我的理想作文200字厨师
每个人都要有自己的理想!当司机,当演员,当导演或者当老师,我的理想是当厨师。我想为我的父母和我的好朋友做非常非常多的美味佳肴!
我妈天天看“厨王大赛”,是我们中国厨师和外国厨师共同打造的舌尖上的美味节目。很受人们欢迎。她为我们朴素的饮食增添了色彩和风味!
展会上厨师做的菜非常漂亮,用料齐全。我真的很羡慕他们。他们每天做的饭菜都很好吃,我看着就流口水,更别说品尝了。
经常梦到自己成为了“厨王大赛”的厨师。我把我的团队成员带到了比赛现场。我们做了很多菜,有:的红烧鸡丝,巧克力面包,炸鱼排,牛肉丝,排骨炖菜,还有其他的土豆丝。每次做这样的梦,妈妈都会听到我微笑的声音。每天早上起来,枕头上会有一块湿的,当然是我的口水!
我很想当厨师,每天都能吃到好吃的!哈哈!