我的理想作文五年级
我是一个很善变的女生。因为这个问题,我妈从来没有少批评过我。然而,我改变不了这个坏习惯,甚至我的理想也总是在改变。
我从懂事开始就想成为世界模特。我羡慕那些高大的模特女士。因为他们可以穿上设计师专门设计的衣服,打扮得漂漂亮亮,在水晶舞台上展现自己的英姿。那时候我一直梦想着如果有一天我能登上舞台。然后,我想穿着漂亮的丝绸连衣裙和灰姑娘的水晶鞋在舞台上跳舞唱歌…
七岁的时候,我想成为一名著名的医生。你可以像魔术师一样神奇,只要说一句“卡布拉凯西触”!你可以止住病人伤口的出血,使炎症在一眨眼之间好转,让绝症恢复健康.
8岁,希望做一个成绩优秀的好老师。我所有的学生都可以亲切的叫我“大姐”,可以自由的告诉我真相。
9岁时,我希望成为一名著名的设计师。那些名模会让我设计他们的发型,因为我是世界著名的美发师。
10岁时,我梦想成为一名探险家。为了培养我坚强的性格,我父亲给我买了很多关于冒险的书。哇!探险者很棒!他们可以参观著名的山脉和河流,欣赏无限的风景,发现宝藏。多好的空气啊!于是,我爬上了家附近的假山。但是我的“伟大理想”很快就被我妈“扼杀”了。因为我整天爬上爬下总是把衣服弄脏,所以我妈妈在外面做很多工作。
十一岁快到了!生日蛋糕就在我面前,十一根蜡烛让我脸都红了。我盯着蜡烛,心想:我11岁的时候理想会是什么样子?