我的理想作文350字-小学五年级作文
理想是大海中的方向标,理想是山上的雪莲,理想是风浪中的小船,载着我走向胜利的彼岸。
每个人都有一个美好的理想。有的想当老师,有的想当军人,有的想当解放军,我想当科学家。
我想发明一种万能树。春天,当你打开万能树的门时,你会被鸟语花香的美景所吸引。夏天,树上挂满了水果,一个水果可以当冰箱;最冷的水果能冻住火;到了秋天,打开万能树的门就可以看到米是黄色的;冬天打开万能树的门可以保暖,但不能在万能树休息的时候开门,否则万能树会变成普通树…
也许我的理想很难实现,但我永远不会后悔。我现在只想好好学习,因为我已经得到了很多…