周四,我和父母、奶奶去无锡玩。我们骑着车,兴奋地来到美丽的无锡。我们预定了一家旅馆,然后去散步。当时是晚上,灯火通明,远处船上的一家餐厅更是刺眼。桥上的红蓝灯亮了。餐馆前面的小亭子用彩灯迎接我们。不要说无锡什么都没有,就是晚上看风景最开心的时候,也就是人最多的时候。走在“十二曲桥”上拍照,别提多开心了!玩累了就回房间了。我爸爸的视力很好。我在无锡最好的酒店订了最好的房间。有一把吊椅,一个上完厕所会自动冲水的马桶,一张大得不能再大的舒适床,一台大电脑和梳妆台,还有一台电视机。我第一个冲到吊椅上,上下摇晃,像荡秋千一样荡来荡去,啧啧啧,好玩!不小心发现床后面的墙是重叠的。我眼睛闪着金光跳到床上,心想:有什么宝藏,一百万美元,珠宝还是玩具?我忍不住打开那扇奇怪的“门”。我太失望了。是我的睡衣晕倒了!_终于该睡觉了,哦,我的天啊!这明明不是床,是蹦蹦跳跳的床,好软,但是很舒服。第二天会发生什么?嗯我兴奋地等待着第二天.
去无锡玩的第一天,只玩了那么短短的三个小时,就发现了无锡那么多让我目瞪口呆的东西。太神奇了!不信还可以游泳。如果你走了,你就不想回来了。我不想说这真的是“仙境旅游城”!