昨天,我们去了太湖欢乐谷。太好玩了!什么马戏表演,熊猫,火烈鸟让我们开心。一大早,我们怀着极大的兴趣出发去无锡。经过40分钟的行程,我们终于到达了太湖欢乐公园,那里人很多。看了一上午的马戏后,我们出发去动物园了!
刚进动物园,一群群白天鹅映入我们的眼帘。学生们非常兴奋。该兴奋了!我们来到“大熊猫园”,杨一帆赶紧拿出相机,“咔嚓”“咔嚓”“咔嚓”。不一会儿就拍了十几张照片。里面住着两只无辜的大熊猫,一只在狼吞虎咽竹叶,而另一只呢?啊,它坐在那里无所事事,好像在想什么。这时,无事可做的大熊猫似乎注意到我们在看它,正慢慢向我们爬来。看到有一个好机会,杨一帆拍下了熊猫的特写镜头。另一只熊猫还在吃竹叶,好像吃不饱一样,完全无视我们的存在。我们看了看,心想:多可爱啊!连吃饭都这么可爱,不愧是我们国家的“国宝”。依依不舍地告别了“黑眼圈哥”,我们来到了“鸟语森林”。还没等我们看到亭子,耳边就传来一阵清脆悦耳的“唧唧”声。“快看!鸟林!鸟语森林!”这时,一个眼尖的同学喊道。“听说里面的大鸟都是带镣铐的,但是有的鸟可以自由飞翔,攻击‘入侵者’!”一个同学靠在我耳边说。听到这里,进去的念头一扫而空,我又开始害怕了。但还是有人执迷不悟,再多的劝说也无法说服他坚定的心。无奈,进入“鸟语森林”,被迫开始了5-1班“vs鸟”的“征途”!我想再退让一步,但是会被女生嘲笑,不敢进去,所以会被鸟袭击,真的是进退两难!为了不丢男生的脸,“冲锋”前进!我在心里鼓励自己,冲进了门。一进门,“唧唧”的声音震耳欲聋,仿佛置身于一个圆形的音乐池中,周围的花鸟让我神清气爽!不知怎么的,我好像很有勇气。我毫无畏惧地在花园里走来走去,找到了一个密室!就这样,我们安全离开了亭子。
我们仍然想要更多。我们真的想再玩一次!无锡快乐花园,我们一定会回来的!