无锡市广丰的两年作文500字-小学五年级作文
无锡广丰两年
第一章:新奇
2006年9月3日,我们第一次进入那所学校。有的好奇,有的兴奋,有的兴奋,有的……在那个炎热的夏天,学校以“军训”的方式欢迎我们。当时开始有32个连接。
第二章平淡
第一年平淡的到来和平淡的结束。偶尔穿插小插曲。比如再和班主任吵架!我又被送到德育科了!……
第三章:渴望
学校的两年快结束了,我们对学习的态度更加放松了。似乎每一天都是那么漫长。我们上课睡觉,下课笑,晚上自习聊天……这就是我们的生活。
第四章:满意?
在学校的两年很开心,很开心,虽然有点遗憾!!但是很满意。
第五章:祝福
我们还是会分开的。两年这么快就过去了。回想起来,这些时光对我来说是如此重要。我们曾经吵过一次架,但这些你都记得吗?我能想到的只有那些快乐的时光。
我们还年轻,还有很长的路要走。也许此刻我们正在人生的旅途中徘徊,但我相信每个人总会找到自己的路。
我很高兴命运能让我们相遇。你对这次旅行很满意。只是希望大家都能找到自己的幸福。
我们已经吃过晚饭了,这次真的要分手了!
新的起点新的过程新的终点
当初我们还有7个人,在学校加油~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ `!