关于减少环境污染的建议书作文400字-小学五年级作文
随着当今世界的快速发展,环境污染已经成为全世界和深圳面临的一个关键问题。深圳作为国际花园城市,还有另一个不协调的场景:深圳的河水变得浑浊、发臭;汽车尾气充斥了整个城市的天空,变成了灰色;公园里随处可见果皮垃圾;到处都有牛皮癣的小广告。每个家庭善待城市环境是非常重要的。我们不能为了一时的快乐而给自己带来灾难。为了让天更蓝,水更清,我们深圳更干净,更美丽,我建议你爱护环境,保护水资源,节约用水,不要让眼泪成为最后一滴水。
二、废物分类,废物利用,保护可再生资源,有限资源,无限循环。
第三,少用一次性用品和筷子,多种树,让树更好的美化深圳。
四、尽量乘坐公共交通工具,减少噪音,减少汽车尾气污染。
我们只有一条深圳河。如果被污染了,就不再清澈了。我们只有一个深圳。如果毁了,就不再美好。保护环境取决于我们每个人的行动,取决于你、我和他。为了绿色,为了这个美丽的深圳,让我们行动起来,从我这里献出自己的力量!