我的建议(转载)作文300字-小学五年级作文
我的建议
那里有许多花。田野里有黄色的油菜花,路边和田埂上有各种各样的野花。尤其是蒲公英,随处可见。小农舍里桃花梨花,偶有梅花盛开,迎接春天的到来。我家门前种了一株梅花。每当我感到烦闷的时候,我就会来到梅花树下,看着盛开的梅花,仿佛是笑脸,闻着淡淡的花香,摸着柔软的树枝。心情会好一点,气恼一扫而光。
2.这条河的风景很美。河边种了许多柳树,当春风吹起时,柔软的树枝上长出了黄色的嫩芽。看,河里有几只鸭子在欢快地游着,让我想起了一首诗:“春江水暖鸭的先知。”
3.田野的风景也很美。田里的路越来越宽,沿路种了一些花草。当春风吹起时,几棵树开花了,中间的草已经绿了。地里的蔬菜长势旺盛。那景色让人有一种说不出的美。同学们,你们还是自己去看看吧。
希望我的建议能被大家采纳。