我的建议书700字
尊敬的校长:
您好!最近工作顺利吗?
我是五(3)班的一名学生,名叫许山。小学毕业就要离开母校了。五年来我们老师的关心、体贴、爱护、教育,记忆犹新。母校领导和老师高度负责的态度让我感动。但是,也有不足之处,老师们并不在意。然而,我们认为这是学校的一个缺点。我提了建议报答老师们这五年对我们的培养。我想让弟弟妹妹们去一个环境特别好的学校读书。所以,希望校长能采纳我的建议。
建议一:开一个机房,这样我们就可以去机房上课,我们有兴趣学习。预习的时候方便查课后资料。
建议二:开放实验室,不然老师再怎么讲,我们也难免会有不知道的东西。实验室开放的话,做实验会知道自己不懂的问题,记忆很深。
建议三:希望学校每节课挂三个电风扇,第一个挂在讲座上方给老师扇,第二个挂在中间给中间的学生扇,第三个挂在最后一排的学生扇。不挂电风扇的话,夏天太阳长了第一组人就会中暑。
建议四:现在的跑道确实给学生带来不便。夏天,学生会被灰尘呛到,灰尘中的细菌总是危害他们的健康。冬天来了,土地变得非常僵硬。学生在跳绳和跑步时容易受伤擦伤,也给安全带带来隐患。所以希望学校能把现在的跑道改成橡胶跑道。
亲爱的校长,我的建议可行吗?真心祝愿我们学校越来越好。
我在此交流
致敬
祝:各位老师工作顺利!身体健康!