关于春游的建议书400字 我的建议
春姑娘迈着轻快的步子向我们走来。她是一个魔术师,让世界充满活力,让大地沐浴在春天……让它变成一个全新的世界。在这个充满绿色的日子里,你为什么不去春游呢?呼吸一下新鲜空气。让我给你介绍一个地方。——中国恐龙园。这个地方还是很有意思的!我们去看看吧!
我们一进去,三只巨大的恐龙就在看着我们。它似乎欢迎我们来这里参观,它似乎保护我们的家园。他们很大,至少2000人这么大,真的吓到我们了!但幸运的是,它是用石头雕刻的。如果是真的,那就不会再有人来这里玩了。
看到这一幕,我们再来看看这里有趣的项目!来体验一下,一起玩的开心。「冲天」这个名字也让人颤抖吗?其实你趴在椅子上,然后它就会转。最后会转的更快更高。听我介绍很刺激吗?我也想过来玩,我会告诉你我害怕玩这个游戏。感觉要摔倒了,不敢睁眼。
有机会来体验一下!中国恐龙园有很多项目!最后带着憧憬离开了中国恐龙公园。这一次,真的让我记忆深刻。希望大家采纳我的建议。