亲爱的村民们:
这几年经常在电视新闻上看到流感、传染病等危机。而且大部分是动物体内细菌太多造成的。还有养动物的,容易伤人,容易出交通事故。就在我旁边发生过一次。
就在开学前几天,爸爸骑着摩托车去上班,路过一个叫大甲的小村庄时,发生了一起事故。两只小狗在打架,跑着,跳到爸爸的车轮底下。爸爸在压倒狗的时候摔倒了。破坏自己的能力。摩托车掉头了。因此,我想向村民们提几点建议:
第一,不要让自己的小动物随地大小便,这样可以增强空气的清新。
第二,不要放养动物,以防意外。
第三,经常给自己的小动物洗澡,防止细菌滋生。
第四,不要让你的小动物挨饿,以免伤害别人家的食物。
如果你看了我的建议,请遵照执行。让我们无忧无虑的生活,远离疾病。