我的春游建议作文400字-小学五年级作文
春女来找我们了。呢喃的燕子从南方归来,阳坡上的小草钻地,露出绿芽。芬芳美丽的野花也绽放出迷人的微笑,迎接春天女孩的到来。今年春天,我建议你去果园。那里的风景真的很迷人。
走进果园,东边是金橘树,叶子新鲜,像一个椭圆形的绿色绒球。西面是一排排高两米的柑桔树,密密麻麻地长满了绿色的枝叶,使树看起来像绿屏。
穿过橘子林,沿着小路走几十米,就到了梨园。啊!洁白如雪!盛开的花朵洁白如玉。高低错落开白花的梨树,犹如连绵起伏的雪山,真的很壮观。梨园旁边是桃林,走进桃林似乎心不在焉。桃花盛开,粉红粉红,像日出。仔细观察花朵,有蜜蜂采集蜂蜜,蝴蝶传播花粉。他们跳舞,好像在庆祝桃花的生日。一阵微风吹过,花瓣像裂开的花一样落下来。地上长满了花瓣,踩在上面就像踩在柔软的棉花上。
果园的美难以言表。请亲自去看美丽的风景。