慕容明最近也不知道为什么,李瑟娥安冉笑了,他经常会莫名其妙地一个人傻笑,看来她高兴了,他可以起床了。看着她在前面蹦蹦跳跳回家的背影,有那么一瞬间,他想,一直看着她,看着这个世界老了,努力保护她到老。然而,这个想法还处于萌芽阶段,他残忍地将其扼杀在萌芽状态。不不不他只是自己的妹妹。他只是把她当成妹妹。是的,一定是这样。然而看着她灿烂的笑脸,慕容明似乎对自己越来越无知了。他的心似乎被某个快乐的人偷走了慕容明现在只是在自欺欺人。
当我回到家的时候,我真的和李安然想的一样。我爸妈看到试卷,第一反应就是提问。我母亲扬起眉毛,语气比平时严厉得多:“李安然,告诉我,发生了什么事。"刘在父母面前只像一个生气的小妻子:“唉,我不是故意的,只是一个错误,不会有下次了。”母亲的话更加严厉和凝重:“你还想再来一次吗?"李安然抬头说:“嗯,慕容明说要教我数学。他不是每次考试都考得很好吗?我一定教得很好。”不提这个,只提这个,我妈火越来越猛:“你也不好意思说,你以为别人慕容明得了多少分?”你的分数是多少?你们都是怎么从小玩到大,学历都一样的?你为什么不聪明?"
我不服气地反抗:“哼,谁说我没他聪明,我比他聪明多了。”“比他聪明,你比他差,嗯?”慕容明其实一直在她面前偷偷笑,觉得她长得像个受气的媳妇真的很搞笑。但是如果你不帮助李安然,估计李安然会和他翻脸。“阿姨,其实我也考了80多分。真的,很少出错。低潮期,还是会有大妈的。”慕容买了个可爱的宝宝,很聪明。看着李安然母亲转过身来的脸,她继续说道:“另外,我教安然的时候你不放心吗?我肯定会教她的。况且安然也不傻。”哼,李安然很不服气地瞪了他一眼,当然,还是偷偷瞪了他一眼,谁说我不是慕容明聪明,我明明比他聪明就好。李安然暗暗自得。