难忘的童年400字
每个人都有一个童年,童年发生的事情就像海边的各种贝壳,像天空中无数的星星。有开心的,有趣的,难忘的等等。我来说说吧!
我说的是难忘的事。我五六岁的时候和姐姐去了邻居家的一个姥姥家,玩的很开心!过了一会儿,我们回家了。姐姐先走,我再走,姐姐最后。妹妹飞快的跑出来的时候,我关上门飞快的跑。姐姐出来的时候说;“心如,你脚下有血。”回头看,我做到了。我哭着回家。我爸妈马上带我去了诊所。医生给我缝的时候,我以为是外婆家的门。打完针回家,只能坐在沙发上,一动不动,然后只能看着街上其他孩子打游戏,只能坐着看自己。晚上睡觉,翻不了身。脚一翻就疼。并且每天打针。过了三天,表姐来了,我很开心,这样就有人给我玩了。接下来几天表哥会陪着我,直到拆线。我很高兴拆了线还能玩。
这几天很郁闷,但接下来的几天很开心。这是我永远不会忘记的。