难忘的童年作文450字-小学五年级作文
童年像一座山,我们的回忆在山中;童年就像一条河,印着我们的笑脸和嬉戏;童年也像一场梦,在梦里我们想象着,憧憬着。
在我纯真的童年,我们像一群快乐的精灵,穿梭在这个美丽的梦里。脑海中闪过许多波澜,但这美丽的波澜却让我终生难忘。
在山坡前面,有一片菜地。里面有很多菜,比如茄子、西瓜、西红柿、草莓等。像一幅巨大的油画,五颜六色。草莓像耀眼的红宝石,茄子是快乐的紫色精灵,西瓜像巨人。
我和朋友经常“偷”菜。虽然偷不偷,但是我们把菜弄得乱七八糟,东倒西歪。有时候我们被主人抓住:“你们这些小兔子怎么能天天破坏我的菜?你知道这些菜是我努力的成果吗?”当主人抓住我们时,我们必须听很长时间的斥责才能离开这里。当我们离开时,我们的脚已经麻木了。
童年过去了,再也回不来了。当太阳一寸一寸地沉入深山,你就知道这一天真的结束了,虽然明天会有新的太阳;但永远不会有今天的太阳。当我们不注意的时候,童年就在我们身边溜走了。