今天晚饭后看电视的时候,一家电视台吸引了我。他在四川卫视,一位母亲为了救女儿被严重烧伤。看完之后,我流泪了。故事是这样的。一天下午,张婉莹(母亲的名字)正在家里为她的女儿煮汤。小文(女儿的名字)对妈妈说:“妈妈,我和小军去玩了就回来。再见,妈妈。”。妈妈说:“宝贝,早点回来。你父亲今天会回来。我做了你最喜欢的汤,你最喜欢的菜。”。很好。小文说完就走了。
过了很久,小文回来了。她在外面玩了很久,浑身是汗。她冲进了厕所。可惜她妈妈刚把汤端出来。她立即喝汤。看到汤快要落在小文身上,妈妈赶紧把碗拿给自己。她妈妈大叫着晕倒了。小文惊恐地哭了。过了一会儿,她回来了,叫他叔叔赶紧送过来。
经过38个小时的抢救,我终于获救了。我妈醒来第一句话“宝贝,你没事吧?”!她当时就要哭了。过了一两个月,妈妈出院了,小文看到妈妈身上的伤疤会留下眼泪。
现在我终于知道母爱有多伟大,我会记住一辈子!