令我感动的事1000字
生活中有很多动人的东西,就像海底的珍珠一样藏在我们心里。今天我就选最亮的一颗珍珠给你看!
那是几周前的一个早上,因为前一天和一个同学起了冲突,所以我不是很开心。我迈着沉重的脚步走进教室,却发现大家都用异样的眼光看着我。我慌了,就问了一个好朋友。当我知道真相时,我很生气,因为昨天我很生气,告诉了原弓,他问了我作业的事,但他不假思索就告诉了我!这是个大秘密!我气得不想想。我冲向正在宣传它的原弓,喊道:“真讨厌!你这个该死的大嘴巴!”说完,便愤然离开了。班上所有的学生都停止了说话,原弓只是站在那里,一动不动.
我再也不和他说话了!我一直在心里重复!早读完,我一个人坐在座位上,生气了。哼!太不老实了!越想越生气,突然就哭了。“喂,过来!”我抬起头,哼,你有脸见我!没错。是原弓在对我微笑。但在我心里,只是黄鼠狼给鸡拜年而已!“你能出来一下吗?”他平静地说。我想说不,但我想:看看他的把戏。我出去看看他到底吃不吃我!于是我起身和他一起走出了教室。他把我带到走廊的一边,那里人不多。我很紧张。他想和我打架吗?通过我看见原弓笑着从口袋里掏出一个小纸团,折叠了几次,看起来很神秘。“说吧,我走了才能看到,一定是!”他小心翼翼的把纸团给了我,我一拿,他飞快的闪过。他有什么阴谋?里面有老鼠吗?或者恐吓信我双手颤抖,慢慢打开纸团。每次打开一层楼,我的心就狂跳。终于打开了,看到的时候傻了眼。耶稣基督!上面写着800多个“对不起”,每一个都是那么整齐,密密麻麻地贴满了整张纸。我的眼泪又涌了出来,但是很开心。
后来,我给了原弓一个装满“没关系”的纸团。他笑了笑,仿佛在说:“你终于原谅我了!”我也笑了。
真的很感动。虽然我和原弓没有多少对话,但友谊的天使在我们之间架起了一座桥梁,解决了矛盾。我会一直保持这份珍贵的友谊,毕竟它比珍珠还要美丽。
直到今天,我觉得这件事还是感慨万千,一股热流温暖了我全身.