生活中的小插曲作文350字-小学五年级作文
都说学生的生活很无聊,但是生活中有几段插曲,让我们品味生活的酸甜苦辣。而且我有一两集有趣的插曲要和大家分享。
又一次在上学的路上,看到路上有几只鹅伸长脖子,看起来像是要啄人,让我不敢往前走,因为我之前被鹅啄过。我在马路前溜达,却不敢过鹅级。终于,我鼓起了勇气。就在我准备和鹅拼个你死我活的时候,走进来一看,鹅根本不是鹅,而是一只白鸭子。这件事让我哭笑不得。
还有一天学习中的一个插曲,发生在理科班,当时我正在认真学习。突然,我后面的同学推了我一下。我本来想找他的理论,但是回头一看,看到老师在看我。我刚想解释,已经被老师教训了一顿。第一次体会到苦难的滋味。
这是我酸甜苦辣的人生插曲。虽然是一个短暂的事件,但它让我的生活充满了无尽的乐趣,让我的生活有了许多美好的回忆。