我的航模情节800字
什么?你知道我喜欢模型飞机吗?哈,你真是我的知己!如果有一天我能坐在自己发明的“h2o”氢氧宇宙飞船里,开着自己设计的等离子超高速赛车在路上快速行驶,那么我一定会邀请你和我一起分享成功的喜悦!
当然,实现我的梦想并不容易。没有,因为我的再三申请,我二年级的小家伙被加进了我们学校校长聚会的航模组。老师让我先学玩赛车模型。什么?这是“小儿科”的东西吗?不要小看!玩赛车没那么简单。
我的赛车是自己组装的。不仅外形美观,而且全身充满蓝色冷光,装备精良,花了我不少钱和精力。轻型马达的速度,生铁轮子,充电电池,还有一条领先的凤尾,让我的车看起来很厉害,充满战斗力。只要打开开关放在跑道上,它就会像离弦的箭一样冲向终点?嘿,别太高兴了!强手强于强手,航模组的各位老师也不是省油的灯。你看,我的车一跑到拐角就不如他们的,甚至从高处往下跳,超速的车出轨都有尴尬的情况。这让我很困扰。
怎么办?我还是要靠自己。我把车拆了,装了又拆。那些小螺丝钉和螺丝刀总是和我对着干,要么这个跟我玩捉迷藏,要么那个跟我较劲,让我很惨,但是我的宝贝赛车还是一样。怎么办?我刚刚偷了它。当老师和兄弟组装赛车的时候,我为他们努力。准备赛车的时候,我看着,琢磨着。辛苦有回报,终于找到诀窍:原来我的赛车在电机内部出了点小毛病,不是安装问题。我把电机从车上拿下来,打开外壳,取下磁铁上的铜线,把新的铜线绕了几圈,最后把电机放到车上,就“ok”了。哈,可是真神!我的赛车不会再翻滚或加速了。好像学习就在于绕铜线。可惜我“只知道一个,不知道另一个”,具体原因还没搞清楚。
但是,不要失望。当我读的书越来越多的时候,我就会明白了。别忘了,我还想邀请你乘坐我自己设计制造的宇宙飞船和赛车,分享成功的喜悦!
会有这样的一天。