自尊心作文300字-小学五年级作文
在外人眼里,我是一个很随和的人,但其实我是一个自尊心很强的人,不自觉的爱面子,在乎外界的看法,但我很享受这种倦意。一直以来,我都在努力克服这种强烈的自尊心。“世间本无,庸人自扰。”我看不到丝毫对我的歧视,也看不到别人不关心我,无视我的存在。
“只有你一个人,你与众不同,你为自己而活,别人怎么说怎么想。当自信取代了所谓太强的自尊,精神得到解放,感觉就会大不一样。”
坚强的外表下隐藏着一颗脆弱的心,如今似乎就是这样。因为害怕受伤,我变成了moo。这很酷吗?因为脆弱而不敢接受破碎的现实也没关系。这个别致吗?就好像每次看到喜欢的异性,心里都只敢打鼓,不敢表白。这就是所谓的矜持和含蓄?