自尊600字
我以前喜欢说笑,直到长大后,我的缺陷被一群人大肆宣传为开心的事,我笑着假装没听见。
其实我的心理很烦,靠着网上的人脉践踏别人的自尊。我以为我不会生气,可是夜深人静了还是这样。我还是觉得,不管我在网上有多红,现实还是很酷的。
我为什么不邀请一些人,我不想和一群势利的人生气的出去,也许我的人际关系还可以,很多人来叫我,但是我只是同意我的好意,但是我还是不喜欢那个人,
当时我觉得自己还不算太差,还有人要关心,
前不久,一个不太了解我的人突然来找我,说了很多莫名其妙的话,我才知道他是故意接近我,看上了我的一个朋友。我觉得很可笑,
我不会做人,我骄傲自大,我到处和人顶嘴,我天天和脏话交往。我的长辈一直在教训我。我一直在说谎,无法揭开我的谎言。我的心也累了。我对他们说的话充耳不闻,在他们面前沉默不语。安静点。我不想逃避。
刚考完。我以为我考试不及格。她跟我说,她再怎么能干,再怎么有前途,都比不上一个好家庭。我身边的富二代对这句话解释的很好。其实我并不担心自己的未来和自己的一切。我没有可以依靠的人,但是我知道在乎是没有用的,我也没有任何行动。就说我不会。
我觉得我的自尊心总是困扰着我的心。我感觉很糟糕。不知道为什么。