小学五年级作文:爸爸我也有自尊
亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,在我眼里,你是个好爸爸。你给我买好吃的,漂亮的衣服,喜欢的书,却经常用刻薄的话刺伤我的自尊心,我接受不了。可能我在你眼里一点自尊都没有。
爸爸,记住,我上次语文成绩不理想。你知道后狠狠骂了我一句:“我不知道我每天都在吃什么,好好考考傻子。”听了之后,我很委屈。“爸,小小的考验能不能判断命运?”我和你谈过几次。你不但骂我还打我,晚上还在床上默默哭。
爸爸,你根本不了解我。你不想想想我的感受吗?我把这些话记在心里。老师夸我,你却说:“你考了那么多分,得到什么?”看着被治疗的“心”,鼻子都酸了。流泪。
爸爸,每个人都有自尊。不管我成绩如何,希望你能给我一点自尊。其实我也知道你在尽力。我爱你,爸爸。
祝你健康快乐!