我最敬佩的人——王老师700字
我最佩服的人是谁?那是我们的英语老师,王先生。他55岁了,总是那么年轻漂亮。但她还是那么可亲,脸上带着微笑。他在四年级部同时教我们三个班,但他从来不太累。
当她教英语时,她的面部表情随着英语水平而变化。从初三开始(也就是她刚开始学英语的时候),她就选择了我做英语课的代表,对我很好。通常,在课堂上,她经常要求我们听写、考试、玩游戏等等不像班主任,她进来就不好了。语文老师通过听写或背书的方式拿着一本书。每次王老师都会给我们讲一些连班主任都不太懂的人生哲学的感人肺腑的话,有时候还会讲笑话。即使不好笑,她也会开心。
我才回过神来,突然发现我的英语老师站在我身边。我立刻打起了八分精神!过了一会,她说:“其实今天的事情我也有责任。我迟到了。我一路走来。其他班上课和自习都很安静。最吵最乱的是你们班嗯,这件事我得承担一些责任。我也会和你站在一起。大家都不应该坐下。好不好?”她严肃的表情里没有一丝虚伪的迹象,所以我们都被它感动了,我们需要的只是眼泪。结果下午她真的管住了一班的纪律,陪着我们站着罚站,不停的在我们班和一班之间走来走去,因为我们班和一班的教室刚好挨着!那天下午她从未坐下来。我们看到她那么努力的和我们站在一起,谁也不懒。以她真诚的言语和行为,我愿意站十个下午来回报。
看,这是我的英语老师。我很想对她说:“老师,你辛苦了。你是我们小学生的骄傲!”