她,一双浓眉,一双水汪汪的大眼睛,一张樱桃般的多嘴。她就是我最崇拜的——刘。
有一次,她来我家写作业,看到写的很认真,就接过来认真看了一遍。我不禁吃了一惊。几乎都是“100”和“优秀”。而且卷面很整齐,文笔很棒。我非常羡慕地看着它。
她不仅学习好,而且有毅力。
她家住五楼,我家住四楼,所以她每天练琴我家都能听得很清楚。有时候我们听腻了,她却一直玩。
有一次,我去她家玩,听她弹钢琴。我被美妙的琴声陶醉了,她却说不够好。我走后,她又玩了。好事多磨,现在她的水平已经很高了,十年级!
她是我最崇拜的人。我会向她努力学习。