一天,青蛙担心他没有知识。突然,居委会派了一只熊来告诉青蛙,“经过讨论,居委会已经同意在你家免费安装电脑、电视和电话。”。”说完,熊就走了。青蛙高兴得跳了三英尺。
自从居委会给青蛙家里装了电脑、电视、电话,青蛙就没日没夜的上网学习近视。经过不懈的努力,他终于获得了森林级别的博士学位。
一天,青蛙博士正在他的电脑上查找一本旅游指南。准备旅行。突然,那只曾经嘲笑自己是井底之蛙的鸟飞了过来,轻蔑地说:“听说你成了医生,我就考考你。嫦娥二号是什么?青蛙博士查了一会儿电脑,流利地回答道:“嫦娥二号是人造探月卫星,为嫦娥三号的发射奠定了成功的基础。”
小鸟心想:“这只青蛙还有点本事。”我不愿意问:“2008年运动会怎么办?”“这是奥运会,所有国家都参加了。”
小鸟说:“青蛙博士,你真了不起。我真的很惭愧!”
青蛙高兴地说:“我不出门,我知道这世界是怎么回事!”