我爱樱桃作文500字-小学五年级作文
我爱樱桃,樱桃是最好的。
去年盛夏,我和父母去五莲县的九仙山游玩。石村附近的山坡上,一片樱桃树长满了粉红色的樱桃,像珍珠一样挂着。非常漂亮。当我靠近樱桃树时,它们伸出的叶子就像伸出的手臂,像迎接我,拥抱风,拥抱太阳…
据农夫的叔叔说,樱桃刚开始是绿色的,过了一段时间慢慢变红,还带着一点黄色,最后成熟时变成深红色。看着樱桃,听说樱桃差点让我流口水。我走上前去,小心翼翼的摘了一颗放进嘴里,咬着樱桃,甜甜的汁液流进嘴里,感觉酸甜。你一定会说它酸甜可口。……怎样?不信你试试。我连续吃了一打药丸。不过,我想提醒大家,樱桃里面是有核的。有一次吃的太匆忙,把樱桃咬得跟草莓一样,牙齿都碎了。之后吃的特别仔细,尤其是樱桃。当我学到这一课时,再也没有发生过。
“樱桃好吃,难种。”据农夫叔叔说,樱桃树的成活率很低。看看这棵樱桃树,它需要很多时间。小树苗长成这么大的树,需要5-6年,不容易施肥,不容易喷药,不容易修剪。有些树已经种过几次了。
听了农夫伯伯的话,我以前只知道我爱樱桃,但还是有那么多故事。如果我现在吃樱桃,我首先会想到爱樱桃树。
我爱吃樱桃,也爱樱桃树。