摘樱桃的快乐作文450字-小学五年级作文
周六上午,我和父母还有几个叔叔阿姨一起去乡下摘樱桃,开车到目的地——双河场花了将近一个小时。
一下车,我们这些孩子就迫不及待地跑到鱼塘边的樱桃树下,看着挂在树枝上的红樱桃,我们又摘不下,又吃不下,口水都快掉下来了。因为树杆太高,我们只能等大人来帮我们。不一会儿,他们也来到樱桃树前,为我们摘樱桃,对我们说:“看!吃的不多,连这么简单的问题都解决不了。”
爸爸爬上楼梯,爬上樱桃树。你可以看着脚下明亮的鱼塘,站在上面动都动不了。我们只能从最近的地方摘几根树枝,在树下匆匆忙忙的给我们。最后,我们吃了酸樱桃和甜樱桃,让孩子们很开心。另一边,舅舅也站在另一棵树上,自己扎营,收割果实。成熟的樱桃经不起折腾,扑扑直坠鱼池,会惊扰到鱼池里快乐的鱼儿。
时间过得真快。该吃午饭了。我们还有一大包红樱桃花。