梨园之旅
早上听爸爸说要去梨园玩。我穿上衣服,和爸爸去玩了。一路上,我看到了一个个长大的稻子,老牛耕田,农民伯伯插秧。太阳就像一个倔强的老人,突然让我汗流浃背,找不到任何可以让我躲藏的空间。终于到了梨园,我们开始摘。当我走进梨园时,我没有看到任何梨,但我看到许多灰色的纸袋挂在树上。好奇的打开看了看。包里是梨!爸爸告诉我包包可以扮演三个角色!1.它可以防止颜色褪色,2。它可以防止太阳晒黑它,3。它不会把杀虫剂喷在水果上。于是我摘了几个大梨放在篮子里,然后又摘了一次。挑满一筐之后,我们就回去。回头看梨园,看过去,全身是詹妮弗。在大自然的怀抱里真舒服!爸爸拿着梨,带我回去。真的感觉像满载而归!回家的路上,我想:今天,我摘了梨,体会到了农民叔叔们种树的辛苦。我下定决心珍惜食物!