大家好。你认识我吗?我们来猜猜:我脸上有雀斑,习惯戴大炮。因为我很贪心,长得很胖,没有腰。知道我是谁吗?我是鸭梨组合。虽然我只是一个普通的人类食用的水果,但是我知道很多关于我们的事情。
先说说我们名字的由来。据我爷爷的爷爷说,一个叫潘尊的人发现了我们家的一个成员。中国医生潘尊在荒山中看到一只鸭子时非常警觉。(父亲跟我说这件事的时候,我很生气。这个潘以为我们是鸭子,其实我们是梨。)潘尊拿了个“危险”割了我们一小口,舔了舔。当他发现我们又甜又好吃时,他又咬了一口。当他看到我们像鸭子和梨一样时,他给我们起了名字。
我们的梨大多来自河北省,这是我们的家乡。很怀念。我妈,皮肤(躯干)米黄色,手(树枝)红褐色,头发(叶子)绿色椭圆形。你可能觉得我妈丑,但是我妈在我们老家可是大美人!我们梨,梨茎突起,所以才有这个称号,知道这个,我也不生潘尊的气。我们的梨可以加工成梨汁、梨干、梨酒、梨脯等。有很多关于我们的儿歌!例如:
“梨大,梨圆,皮黄黄带小点。
细长的手柄长在上面,湿气甜甜的。"
自从离开家乡后,我再也没有听过我们的儿歌。今天早上,我坐在一家水果店。一个小女孩和她的妈妈来买水果。当她看到我时,她对妈妈说:“妈妈,我想吃梨。梨好吃又甜,而且好吃。他们还可以做汤喝!”我好开心,可以“死”在一个欣赏我的人手里,死而无憾!