好大的梨。闻一闻。真香。尝尝。果汁很提神。我相信很多人都喜欢吃梨!但是看到梨就想笑。
小时候的歌,开心的歌,小时候的事,开心的事,五岁的时候,妈妈带我去外婆家玩了一会儿。有一次妈妈带着一大包梨回来,我问:“妈妈,这是什么?”妈妈说:这是鸭梨,鸭鸭,梨梨。明白了吗?“我很困惑。这个梨叫鸭梨。鸭梨是鸭子生的吗?奶奶家的鸭子技术特别好,能出梨。我赶紧拿了个梨跑到鸭窝里。我搬了一把小椅子,坐在鸭窝外面,可是鸭子一看见我,我就到处逃。鸭子身上盖着雪白的皮毛,嘴巴扁扁的,不时发出声音,走路像企鹅。鸭子生下来一个拳头大小的梨一定很辛苦吧!但是过了一会,鸭子看着我在那边安安静静的坐着,转头看我,但是看到我手里的梨,就啄我。我紧紧抱着梨跑,一边说:“那是我的梨,别拿我的梨,”鸭子一边追,好像怕我伤害它的宝宝。这是我奶奶从门里出来问我:“怎么回事?".我说:“我想看鸭子和梨,可是还没等我看鸭子和梨,鸭子就抢了我的梨。”这时,奶奶笑着说:“你这个傻孩子,鸭子会下鸭蛋,不会下梨。梨子高高挂在树上,不是鸭子。“啊!是这样的!我擦了擦额头的汗,傻傻地笑了笑。
童年就像一个五彩缤纷的棒棒糖。每次看到梨,好像又看到了甜。