春游梨花山600字
春天悄悄地不经意地来了,她送了一份喜人的礼物,——朵白梨花。
我们翻过一座小山,穿过了森林小径。梨花山的春天会是什么样子?一路上鸟语细语,劳动人民的呼喊,步行者的笑声,奏出一曲甜美的乡村歌曲,空气中弥漫着沁人心脾的清香。这幅画卷是谁画的?不知不觉,我进入了一个梦幻世界,——雪白的梨园。我想张开双臂享受这里动人的气氛。好像可爱的梨花懂,懂我的心。一阵清爽的春风把我从疲劳中驱赶出来,浸透了我身体的每一个细胞,滋润了我的内脏,让我感觉很舒服。我轻轻地摘下一朵小小的花瓣,洁白洁白,在阳光下闪着银光,笑得像小星星,调皮地眨着眼睛。五瓣软滑黄。我轻轻地把它抛向空中,看着它慢慢落入我的掌心,就像小蝴蝶一样!
突然听到沙沙的声音,感觉有好多软软的东西打我。回头一看,一个人也没有。哇,原来的梨花一朵接一朵的掉下来。多美的花雨啊!脚下的一片泥土立刻被涂上了一层白色。
站在梨园的顶端,环顾四周,它遍布群山,像一个滚滚的波浪。在山腰上,人们玩捉迷藏。多么生动的梨园啊!走下山坡,是一个池水清澈的池塘,成群的蝌蚪在水里尽情嬉戏,欣赏着美丽的春光。