一年一度的“苏州游乐园啤酒节”开幕了。我们家住在苏州游乐园对面。往下看,这里的一段路已经挤满了车。于是,爸爸妈妈带着我和表哥一起去找乐子。到了大门口,人群熙熙攘攘,拥挤热闹。
我们带着苏州游乐园的年卡进去了。我们一进门,就朝舞台方向走去。我们通过了“天旋地转”。我决定试一试。刚坐在椅子上,安全栏就下来了。“呜呜3354呜呜3354”的喇叭声告诉我们,机器即将启动。几秒钟后,机器把我们举得很高,然后开始旋转。我的头有时朝上。表哥从出口出来,喊着“头晕”,走路摇摇晃晃的。要不是我妈帮忙,不知道会怎么样!出来后状态很好,但是有点头晕,这可以归结为我拍了一个比这个更刺激的龙卷风!“龙卷风”的“招数”方法是这样的:一个圆盘被柱子举起,游客坐在圆盘上,柱子摆动,圆盘转动,产生惯性。龙卷风就是这样“变戏法”的。
我们继续向舞台方向移动,找到了“快速风车”。我首先观察了整个操作过程:一个风车也被一根柱子举起来,每个风车的叶片会不规则的转动,风车的叶片和柱子的连接点也会转动。我很玩这个惊险的游戏,就鼓足勇气骑了一次就出发了。我被向前翻了一会儿,然后又翻了一遍。
十点钟,钟声响起,“砰,砰”的声音开始燃放烟花。灿烂的烟花让夜空绚丽美丽!我们度过了一个多么美好的夜晚啊!