游苏州乐园作文700字-小学五年级作文
游览苏州游乐园
俗话说“上有天堂,下有苏杭。”今天,我和我的兄弟姐妹们怀着极大的兴趣参观了苏州游乐园。
我们和人群一起挤进大门,向快乐的世界走去。快乐世界有很多种游戏:蹦极、空中飞人、海盗巨龙、卷风等等。其中,印象最深刻、最惊心动魄的就是坐过山车。
当我和哥哥姐姐看到蜿蜒的跑道时,我们不禁感到兴奋。几秒钟后,我们兴奋地走向队列。过了一会儿,我们上了过山车。扣好安全带后,我不禁害怕起来,心想:安全带断了,以后掉下来怎么办?转大了飞出去怎么办?然后我就改变了主意:闭上眼睛转过去就好了。随便啦!山地车机器启动了。刚开始只是慢慢爬上去。突然猛烈下降,没反应过来。然后又来了一个360度旋转。我突然感觉自己的身体倒立起来,然后迅速站起。最后,又转了360度,我才慢慢到达终点。哇!我吓了一身冷汗,然后环顾四周,坐在我旁边的那个三十多岁的男人惨哭了;我身后的大姐姐很有勇气,笑着说:“有意思!”然后他摸了摸口袋,喊道:“我手机掉了!”哥哥也吓坏了,坐在自己的座位上;妹妹哭得一把鼻涕一把泪,说:“妈,我不玩了,太吓人了!”
玩完过山车,我们在草地上休息了一会儿。调整好心情后,我们去了很多地方,在快乐嘉年华上玩电子游戏,赢了很多小奖;在儿童欢乐谷钓小金鱼,我们竟然在半小时内钓到了42条小金鱼;在鬼屋里,和吸血鬼面对面,姐姐被吓晕了;在幻境里坐船看丹麦所有的童话和仙境,真是太棒了。
不知不觉,已经是晚上了。参观苏州游乐园真是太棒了。真是名副其实的“上有天堂,下有苏杭”。真的让人流连忘返!