世界上谁最爱你?是妈妈!当你放弃了什么,谁给你勇气?是来自母爱的力量!我想说说我妈。
我妈妈个子不高,但是她的眼睛和手给我留下了深刻的印象。
记得有一次,在寒冷的冬天,雪花纷纷扬扬地飘落下来,美得像鹅毛一样洁白。
下午放学回家,先找了一件厚棉袄穿上,因为那天很冷!六点钟,走廊里响起熟悉的脚步声。“好像是妈妈,好像不是!”我心里乱糟糟的!妈妈推门进去,“是妈妈,妈妈回来了!”我太激动了!立刻扑到我妈怀里,我妈问我:“你好像发烧了!”“是吗?我就是冷!”我对我妈说。我妈摸了摸我的额头。摸完之后,她焦急地对我说:“去吧,你发烧了,跟你妈去医院!”说着,转身就走。在路上,一双温暖的手牵着我冰凉的手进了医院!
量完体温,医生给我打了退烧针,我觉得冷。
接下来的几天,我妈提前回来了,一到家就问我:“你今天吃药了吗?”感觉自己是世界上最幸福的孩子。
这是我妈妈。一双善良的眼睛一直看着我,给了我勇气和力量。一双温暖的大手总是拉着我,给我温暖和快乐。
妈妈,你对我的爱无法用语言表达。再怎么说也说不完,也说不完你的“丰功伟绩”。