一个爱我的人作文700字-小学五年级作文
爱我的人
家里最爱我的人是我奶奶。我奶奶给了我一切。在外婆家,只要完成作业,我想做什么都可以。我想逗小狗就逗小狗,想喂兔子就喂兔子。很开心。
3岁的时候,不小心被一颗花生噎到,送到长沙急救。手术后,我奶奶坚持让我去她家,她会照顾我。和妻子在一起,我感受到了妻子真正的幸福和自由。我整天和哥哥姐姐们在一起。白天一起逛街,抓一只小公鸡看它漂亮的羽毛,抱着一只毛茸茸的兔子一家人一起玩耍,晚上洗脸睡觉。别提有多开心了。
在外婆家,外婆总是让我什么都有最好的,我要什么她就给我买什么,不管是衣服还是别的吃的。记得有一次吃椰子,当时椰子在江永还是一种珍贵的水果,但是我奶奶给我买了一个。她本来打算只给我一个食物,但是我耍了一个小花招,我向1奶奶要了六根吸管,让她在椰子上挖六个小洞。她问我为什么要六个小洞,我就找了个理由,我奶奶信了。于是我叫弟弟妹妹一起躲在房间里,一个人从一个小洞里吸椰子汁。但很快我就让奶奶知道了,但她只是责备地看了我一眼,什么也没说。我留了一杯椰奶给奶奶喝。她拒绝喝任何东西。我说:“奶奶,这是给你喝的。”我奶奶流泪了,我站在椅子上用小手擦掉,让我奶奶喝了一口。
奶奶不仅给了我好吃的,还给了我好东西。我记得离我奶奶家不远有一座小山。我和弟弟妹妹一整天都在山上爬上爬下,身上满是汗水,衣服也脏得要命。她给我洗澡的时候拿出了平时舍不得用的沐浴露,但是弟弟妹妹不喜欢,都很羡慕。
现在,我在小学五年级。我一直希望学年快点过去,这样我就能看到我奶奶和我之前爬过的山。我也想好好学习,用优异的成绩回报外婆!