最疼爱我的人
我有一个很爱我的爸爸。他中等身材,有一双黑色的大眼睛,高高翘起的鼻子,一张红色的大嘴和一双长满绒毛的大耳朵。现在,他深色的头发和眉毛,让人觉得他很年轻。爸爸,他很有趣。虽然他已经40岁了,但医生说他有一颗18岁的心脏。
父亲给了我更多的爱,从小看着我长大。我和父亲在一起的时间比我母亲多几倍。
记得小时候,妈妈上班,爸爸在家看着我。爸爸只有在我睡着的时候才能出去一会儿。其实我刚出生不到半个月,一直住在姨妈家。我当时没哭也没出声。
有一天,我睡得很香,做了一个梦。我梦见我父亲去了其他地方工作。我不能放弃我的父亲,所以我大哭起来。我哭着醒来发现爸爸在我床边,眼里有泪!但是过了十几天,爸爸去外地工作了,一去就去一两个月。想到自己对我的好,我就忍不住哭了。爸爸走的时候把我的身高刻在了当时的墙上。那天晚上,我蒙着脸在床上哭。爸爸每天都给妈妈打电话,妈妈总是把电话给我接,但是听到爸爸慈祥的声音,我就忍不住哭了。
爸爸,你永远是我的好爸爸。
爸爸,我爱你!