爱情有很多种:父爱;母爱;朋友之间的友谊但对我来说,这是一种不同的爱,一种前所未见的爱。
每当老师在讲台上讲课,学生们都在下面窃窃私语,但老师还是在讲台上讲得很好。这是前所未有的爱,是老师对学生的爱。老师的职责是把孩子教好,把知识给孩子,让孩子可以轻松的坐在办公室喝茶,但是为了学生,宁愿努力,成绩好。我身边有个形象不好的,就是我们班主任:毛老师。
我们明天要去野餐,因为我们以前从来没有做过饭,我们看起来很困惑。所以我们的班主任,毛老师,把所有的要求,规则,东西一夜之间都贴到了博客里。从十一点到凌晨一点,写作文花了三个小时。我不得不在深夜批改学生的作业。
老师从来不求回报,只希望学生成绩好。老师是一把撑开的伞,遮挡住伞下的孩子,让他们免受一切风风雨雨;老师是夜晚的航标灯,指引我们在知识的海洋中翱翔;老师是蜡烛,燃烧着自己的生命照亮我们前进的道路……老师就像我们自己的父母。
一句简单的话:“教师节快乐。”足以让老师满脸喜庆,感动不去。老师很容易满足,学习成绩好,笑容灿烂,是个“好老师”!".是老师最好的回报。
老师对学生的爱是无可比拟的!