发布时间:2021-12-25 15:00:26 查看人数:91
孙悟空会有72个变化。你一定很羡慕吧!有什么大不了的?我换八十一!过来看看。如果我有81个变化,我会变成一朵白云。在天空中自由飞翔,想飞到非洲那些干燥的土地上来一场甘甜的雨,一场及时雨。我想下次喝甘露,让人们能喝到香甜可口的水,这样就不怕渴了!一只鸟飞了,我要变成一个白云屋,让鸟在里面生活,白云屋的鸟可以喝水,和鸟一起睡觉。小鸟受伤时,用白云轻轻抚摸伤口,这样小鸟就不会受伤了。
如果我能改变八十一,我想成为爱迪生。我想做一个胶囊机器人,可以帮医生做肿瘤手术。肿瘤手术患者只要吃掉胶囊机器人,胶囊内的机器人就会伸出短臂,用铰刀切除患者的肿瘤,然后用激光修复患者的伤口。我还想发明一种可以复制东西的机器。只要把什么东西放在机器前面,它就会重新出现在机器后面。比如你把一个苹果放在机器前面,另一个苹果就会出现在机器后面。如果我能改变81,我将成为天堂里的一棵大树。松鼠在我的“肚子”里吃好吃的坚果;蛇睡在我的“手上”,发出呼噜声;毛毛虫趴在我头上吃我的头发。老鹰看着我“右手”里地上的猎物,随时准备攻击。快看!我是一棵家园树。如果我改变81,我将成为一线希望。
当即将成功的人绝望的时候,他们会抓住我的希望,让他们成功。要是我能换八十一就好了!