我最喜爱的老师作文400字 我喜欢的陈老师
有很多老师教我。我最喜欢的老师是陈老师,他在作文课上帮我补课。
我的老师有棕色的头发,她水汪汪的眼睛看起来很平静。有时候,她的头发偶尔会扎起来。一个非常有精神的老师。
每次来作文课,都会看到高书柜里的书。主要是童话。老师说是给我们孩子的。看童话,想象事物,可以丰富你的想象力。
发现老师很爱看书,所以她的书架上堆满了书,好像到处都是书。
以前我发现老师上课几乎什么都懂。我问老师怎么知道这么多知识。老师说只要你经常看书。积累的知识会更多。从那以后,我每天都向老师学习看书。果然我的作文越好越快。有一篇500字的作文《美丽的珠子》,只用了12分钟就写完了。老师夸我作文好,进步大!
在课堂上,如果我们有什么不懂的问题,我们应该问老师。有同学迷迷糊糊的,老师会善意的问:“要不要帮忙?”老师会耐心地讲,直到我们听懂为止。
如果你写不出作文,却坚持不去问老师,那就拿出自己的想法。老师会很高兴,因为我们可以独立思考。
每次为了表扬我们完成第一篇作文,老师总会发一些好吃的零食。
在这里,许多不会写作文的人,从老师指导开始,已经越来越会写了。
我最喜欢的老师是陈老师!