陈老师的喜糖作文400字-小学五年级作文
陈老师已经三天没来教我们了。所有的学生都说他结婚了。哈哈,我们陈老师好像已经告别单身生活了。
周四,陈先生终于来了。他假装走错了教室,转身往外走。但是当他出去的时候,我们发现他身后有一个红色的塑料袋。里面是什么?这时,正在带领我们学习的裴先生大声宣布:“快乐!”我们高兴地大喊:“哦!原来是糖果!”
当时裴老师从陈老师手里“抢”走了喜糖,开始给我们送喜糖。我拿到了喜糖,迫不及待的把它剥下来,立马塞进嘴里。这喜糖真甜!裴老师告诉我们:“今天下午陈老师来给你们上课的时候,你们不要忘了祝福陈老师!”。
下午,陈先生来到教室,我们全班同学齐声说:“祝陈先生永远幸福快乐,谢谢你的喜糖!”陈老师听了我们的话,非常高兴。他说:“谢谢同学们,你们要好好学习,这是陈老师最大的幸福。”
我吃过很多次喜糖,但这种喜糖是我吃过最甜的。这里的面包包含了老师对我们的爱。衷心祝愿陈先生永远幸福!