开心的陈老师作文400字-小学五年级作文
陈先生是教我书法的老师。他最喜欢谈论他的学生。日常生活中没有什么重要的事情,他要重复几次。他见多识广,在有大赛的时候比谁都清楚。如果有人获奖,他马上就很高兴。说了又说,说了又说。只要有一两个家长在场,他们就会发言。如果有人恰好报名了,他会说很多,但最主要的是我们在这里是最棒的,去了别的地方,还是一样的老一套。我们反复听了好几遍。
今天,如果我们不听,我们必须听。你问为什么?天空晴朗的时候就像打雷一样。——兰亭杯书法大赛成绩出来了。我一到老师家,就知道出事了。陈老师好大声!更可怕的是,这次一等奖三个,二等奖两个,三等奖一个。不让我们晕倒真奇怪。看着老师很开心的样子,我倒吸了一口凉气。他还上了网,百度,温州,给家里拿了最多的奖。刚写了两个,旁边坐着一个家长,字如雨点一般来了。一位家长看到陈先生的姿势,立即离开了。感谢手机,我赶紧戴上耳机听歌。我做了统计。陈先生同样的话,两个小时大概说20遍,平均5分钟一遍。轰炸老师让带耳机听歌的人数翻了一番!
陈老师不是很好,但是很好。他真的可以当解说员!