写陈老师作文五年级
老师!你是花,我是草,在你的呵护下快乐成长;你是天空,我是小鸟,在你怀里自由飞翔;你是太阳,我是白云,在你温暖的怀抱下飞翔。
老师,你什么都没给我们,但你没有遗憾。每天不厌其烦地批改作业。当我们在学习中遇到困难时,你变成了一个在雪地里给我们帮助的人,给我们即时的答案。
你每天都在普通的教学岗位上做出非凡的贡献,无私地把你的知识和智慧毫无保留地传授给我们,教给我们做人的原则,以及遵纪守法的良好作风。
人们说父母是我们的第一任老师,所以老师是我们的第二任父母。我们每天都在你怀里吮吸知识,在你的批评下改正坏习惯,在你的指引下过着灿烂的生活。
老师,你是园丁,为祖国的山川增添美丽;你如春雨,滋润桃李,中国大地芳菲处处。值此教师节之际,让我献上一朵我的心花,向您表达我诚挚的祝福。