是的,嗯,最近和妈妈矛盾挺大的,也不知道为什么,可能是进入青春期了,骨子里有点叛逆。之前和妈妈也遇到过一些事情,现在还可以静心想办法找对策和她聊聊。
不会惹她生气,会用一些温和的手段来解决这件事,但是最近不知道为什么,好像我骨子里就有了炸药的味道。感觉有人就要炸了。心情突然变得很烦躁,骨子里的叛逆开始爆发,但是我妈不知道为什么最近总是无理取闹。我一直不喜欢一些不讲理的人,所以好像是我活该,所以我更容易和她吵架。以前说话比较温柔,现在省去了温柔。我也可以说,每一句话都有刺。可能真的是那种深入人心的刺,但我自己可能意识不到。发泄过后,突然感觉好多了。果然脾气需要发泄,但是看着妈妈因为和我争吵而憔悴的脸,突然觉得有点对不起妈妈。就因为我的叛逆期,我能肆无忌惮的对我妈发脾气吗?毕竟她是生我养我的妈妈。毕竟母女之间没有一朝一夕的恩怨,有血缘关系的人总是会原谅别人的。我想知道我是否应该向我妈妈承认我的错误?但是我怕她觉得我弱。真的很纠结。但是我想好了。今天放学回来,我就跟她认错。毕竟我是个年轻球员。如果我做错了,我应该敢于承担。我也要学会改正错误,承认错误。都是家人,不用担心丢脸。
最近和妈妈的矛盾挺厉害的,但是都说退一步。我想我先道歉。一切都会有解决的办法!