乡村四季作文300字-小学五年级作文
农村的四季很美。让我告诉你一些关于他们的事情。
春天,草发芽了,田野绿了,农民的叔叔们忙着播种,孩子们在草地上打滚玩耍。一年的计划从春天开始。春天的乡村很美。
夏天,人们不断变热,跳进河里游泳。真的很舒服!几个不会游泳的人坐在树荫下乘凉聊天。池塘里荷花盛开,像害羞的小女孩,粉色的花随风摇摆,仿佛在用欢快的舞蹈告诉人们我爱夏天!夏天美农村。
秋天是收获的季节。农民们很高兴,在叔叔们的艰苦训练下,果园里满是美味的水果,被咬下来,回味无穷。农村的秋天很美。
冬天下雪,孩子们最开心!打雪仗。堆雪人快看!多么可爱的雪人,萝卜做的鼻子,石头做的眼睛和嘴巴,树枝做的手。那边,梅花开了!多美啊。尽管天气寒冷,它仍然傲然挺立。冬天的乡村很美。
农村在任何时候任何季节都很美!