这个国家一年四季都美丽迷人,是个美丽的国家。
春天,农村是一个绿色的世界。草从地上探出头来。路上的雪融化了,雪汇成了一条小溪。长出来。鸟儿在树丛中来回打闹,歌声婉转,很受欢迎。
夏天,池塘里满是荷花、荷叶、莲子……有的朋友在池塘里钓鱼,有的摘荷花种莲子,有的摘荷叶挡太阳……
秋天,农村是一个水果很多的季节。梨树挂金灯,苹果显红腮,稻海翻起金浪,高粱举起燃烧的火把,棉花绽出笑脸。
冬天,天上有雪花,地上有雪毯,树上有银装素裹。孩子们堆雪人,打雪仗,玩得开心。冬天,我们仿佛进入了银色的世界。
农村是一个美丽的小村庄,一年四季都有迷人的风景。