我当小老师600字
每当我看到孩子们玩耍,我就会想起有趣的童年故事。
那是一个暑假。阳光明媚,万里无云,太阳在我体内燃烧。我父母告诉我们不要出去,因为那样的天气我们会中暑的。我们不能出去玩。我和一些孩子一起玩,觉得很无聊。突然,我神秘地说:“好啊,我们来玩游戏吧。”他们用好奇的眼神看着我,不知道我在葫芦里卖的是什么药。我说:“我们玩老师教学生的游戏吧。”他们说:“好吧。”我为他们每个人准备了一个小板凳。一张白纸。有了彩色铅笔,学习工具就准备好了。用一块小木板当黑板,挂在窗户上。我们先上语文课,我教他们写“大”。小。“三个字,他们写得很认真,我绕着他们走,像个真正的老师。当他们完成我的作业时,他们争先恐后地为我改正。我给了他们百分之百,他们很开心。第一节课后,休息十分钟。快到上课时间了,我吹口哨,他们坐得整整齐齐,开始上课。让我们开始第二节数学课。我会教他们如何计算。然后,我问了三个问题,“1 1=,1 2=,1 3=”,他们认真做了。一些扳手指着它,一些计数棒当时有个同学很不耐烦,坐着站着。我就不做了。我走过去对他说:“你现在正在做。当你上学的时候,你会比别人聪明。“他听了我的话,乖乖地完成了我的作业。我给了他一百分,他很开心。
我觉得当小老师很有趣。