竞选优秀学生作文300字-小学五年级作文
希望,希望,终于到了周三下午,有一个振奋人心的消息,就是跑优秀学生。
我完成了作业,很早就去上学了。甜美的铃声响起,教室一片寂静。当班主任王说:“选举开始了。”让十大优秀学生候选人起来演讲。先是第一个选手郭敦鹏上台说:“这学期……”然后很多玩家按照序号的顺序上台。演讲的所有候选人都已经结束了。“请同学们投票,从竞选优秀学生的候选人中选出你认为适合这个岗位的候选人。”话音刚落,学生们就迫不及待地写下了自己的候选人。激动人心的时刻到了,随着统计员的清点,我的心升起来了,因为选举太激烈了。最后,王老师宣布:“张、郭敦鹏、……”突然,教室里响起了热烈的掌声。
选举结束后,选了学生的候选人都很开心。在这场激烈的选举中,我没有当选,但只要我下学期好好学习,我相信我会当选的。