长征是历史上第一次。它是一个宣言,一个宣传团队,一个种植者。发生在20世纪30年代的红色长征就像一条缠绕在25000英里之外的红丝带。它以其无与伦比的辉煌,在中国满目疮痍的土地和多雨的20世纪翩翩起舞,展示了我们民族全新的希望。
红军长征经过了千山万水,经过了人类难以生存的雪山草原。1935年8月,右边的红军踏上了生死难测的茫茫草原,在长征路上度过了最艰难的岁月,走上了敌人以为不敢走的路,及时赶到了班友和巴西,率先北上。因为张坚持南下,同年9月,他率领红四方面军再次穿越荒芜的草原,比第一次更惨。这是毫无意义的牺牲。
1935年5月,中央红军在长征途中成功渡过大渡河,飞过泸定桥后,为了早日摆脱国民党的围剿,迅速北上加入红四方面军,不得不选择一条自然条件非常恶劣的人烟稀少的——路线,翻越雪山,穿越草原。
经过雪山草原,1936年10月,三支红军终于在陕北会师。***领导核心成功转移到延安,红军主力迅速转移到民族解放战线前沿。中国革命从危险转向安全。
从1934年到1936年,中国工农红军写下了人类历史上无与伦比的——.25万英里的英雄史诗。它的英雄足迹镌刻在人类追求解放的历史上,永远是中国人民永远铭记的英雄记忆;他的革命英雄主义精神一直是中国革命和建设成功的基础。它克服一切困难的精神一直激励着所有中国人民走向辉煌的未来。中国工农红军长征是世界上无与伦比的壮举。它就像一条永远飘扬在地球上的丝带,已经成为人类力量和无畏的象征。