耶!因为今天有语文期中考试。但是在家只看了一遍字,剩下的没时间复习了。
今天早上来教室,看到大家都在复习,匆忙打开书包。但是刚读了几行,寿老师就神不知鬼不觉的进了教室,让大家读英语。我不情愿地放下语文书,开始读英语。
当我把英语读好做早操回来的时候,有一件事更让我吃惊。我应该参加三四次考试。结果老师临时换了一两节课,大大减少了我的复习时间!
当,当,铃响了,大家开始全心全意的做卷子。我打开试卷,看到不是很难。我拿起笔开始写。我读完了,写完了,看向一边,哟嗬!比我慢的人很多。我得意洋洋的时候往边上看了一眼,好多人追上来了。看到了我也不甘示弱,马上拿起笔开始写。我再也没有四处看过。话题一个接一个,我不敢大意。等我读完写完,离上弦只有25分钟了。这时候还是没有作文可写!我很匆忙,不停地开始写作文。等我作文写完,离上弦也就一两分钟,只够粗略浏览一下。
交完试卷,我还是很紧张。真的希望自己能考的更好,这样家里就不会再有“笋炒肉片”了。