我们已经很了解对方快一年了。在这段时间里,我们有欢笑也有泪水。回忆起那段时间,总觉得无比幸福。
我记得那是一篇让我们成为朋友的好作文。她说她很孤独。她从来没有得到过幸福,但我相信,自从我们成为好朋友后,她不会孤独,反而会变得幸福。
现在经常翻看我们的qq聊天记录,突然看到一段,感觉特别着急。那天,我们吵架了。你说“你应该明白。毕竟时间久了。不管你放弃不放弃,我都不会。因为我知道,我放不下你和这段友谊。如果要放弃,我会做出最大的挽留。之前发生的都是我的错。我不应该这么小气。不好意思。原谅我。”就是这段话,这段平凡的话,让我久久不能忘怀。相信我,我们永远不会吵架,永远不会。就是这段话,这段平凡的话,让我久久不能忘怀。相信我,我们永远不会吵架,永远不会。
我总是喜欢一起唱歌,因为音乐是我们共同的爱好。虽然我们唱的歌不是很好听,但是我们可以在里面找到快乐。
昨天是个好生日。现在说不知道晚不晚。总之,我想对你说点什么:
生日快乐。
很好。记住。
我永远爱你!
珍惜你!