《好心眼儿巨人》读后感700字
我看了这本书,感觉很好。里面有十个巨人,只有一个是好巨人,另外九个是食人巨人。善良的巨人们伟大而卓越,他们渴望帮助小女孩索菲。
书的开头,因为小女孩好奇,想看看晚上会不会有女巫。结果被一个心地善良的巨人听到,一把抓住她就往山洞里跑。因为巨人不愿意被人类发现,所以担心人类会抓住巨人,失去自由。于是我带着小女孩进了山洞。在山洞里,善良的巨人不顾自己的安全,一直在保护苏菲,不让其他食人巨人抓住苏菲,把她吞了。好心的巨人。他也有特长。他可以听到梦的声音,捕捉梦,然后等到晚上把梦吹进孩子的房间,让孩子做美妙的梦。一个心地善良的巨人,山洞里藏着亿万个梦想。但是,一个心地善良的巨人的食物,味道很糟糕。是个大鼻子的瓜,吃起来像烂青蛙皮。是一个心地善良的巨人最讨厌,不得不吃的食物。食人巨人每天晚上都要去各个国家吃人。苏菲受不了人被其他巨人吃掉,于是她请求好心的巨人帮忙,好心的巨人亲手做了一个五味杂陈的噩梦,把这一切都告诉了英国女王,然后让苏菲和好心的巨人说出真相,以及如何抓住其他食人巨人。最后,女王派人把另外九个巨人抓起来,扔进500英尺深的洞里,每天送他们难吃的大鼻子瓜。最后,为了感谢善良的巨人,皇后把善良的巨人命名为吹梦大师,并为他建造了一座大房子,为他提供最好的食物。让小女孩苏菲跟着一个心地善良的巨人,教他读书识字。心地善良的巨人非常聪明,热爱学习,很快成为一名真正的作家。好心的巨人还写了一本关于小女孩苏菲的书。也就是你读的《好心眼儿巨人》这本书。