我的一个好朋友作文300字-小学五年级作文
我的一个好朋友
我的好朋友是蒋嘉诚。他有一张苹果脸,黑色的眼睛和肥胖的身体。
我们是一对奇怪的朋友。因为我们吵架的时候只是说了一句“我不跟你玩”,但是过了几天又和好了。
那次我们玩的是国际象棋的大富翁游戏,但是玩的时候有分歧。后来,我们谁都没理。但是“战争”和“战场”的“硝烟”并没有散去,反而越来越浓。几天后,我正走在回家的路上,遇到了他。蒋志好在中间。他看到我们有问题,就过来拉着我们的手,但我们都挣脱了。蒋志好似乎什么都明白了,于是他再次握住我们的手,让我们握手,并说:“你们两个疯了。吵了一会儿就好像一个人,真烦。”我们两个想了想他刚才说的话,然后会意地笑了笑,异口同声地说:“你疯了!”
这是我的好朋友——,一对古怪的朋友。