我的好朋友---笔记本电脑作文600字-小学五年级作文
我的好朋友——笔记本电脑
如果你一个人坐船环游世界,如果只能带一样东西给你娱乐,你会选择哪一样?一张美丽的图片,一本有趣的书,一盒扑克牌,一个百音盒,或者一把口琴…
似乎很难做出选择。如果你问我,我会毫不犹豫地回答:“我会选择笔记本电脑”。
有了这台笔记本电脑,它会给我的旅行生活带来很多好处,让我在环游世界的时候不会感到孤独或痛苦。
当我感到烦躁的时候,我就会进入网上的“书店”,里面有各种各样的书:动物传说、星空奥秘、优秀作文等。想读什么都可以直接点读,让你忘记所有烦恼,丰富知识。有时候不忘学习一门外语,和外国人交流也很方便。
每当遇到开心或者难过的事情,我都会打开文档,在里面自由的玩。我会记录当天发生的开心或不开心的事情,回家后做一本书,让大家知道我的旅行经历。
觉得无聊没事的时候,会在网上搜一些电影或者漫画看看,自娱自乐。有时我听音乐放松自己,让眼睛休息,防止近视。
当我想起家乡,想念亲人的时候,我会发邮件给家人,问“家人好吗?”家乡有什么新变化?生活怎么样?“最后,我不忘给家人发一张近照,让父母看看,免得他们担心。
啊!笔记本电脑功能齐全。你真是我的好朋友!但再好的他,也必须会操作,才能开展工作。所以我现在要好好学习,长大后为祖国做贡献。