小学五年级作文:我好累
昨天刚从藁城生活体验回来。我好累好累.
我真的想睡一整天,但是当我躺在床上准备好好睡一天的时候,我却睡不着。读书的时候,我等待着沉睡的昆虫的到来过了一会儿,我的眼皮打架了,但我的头刚到床上,睡意就消失了我好累,好累.
在藁城的时候,我没有失声,但是回到家,大家问这个问题的时候我就失声了。但是大家还在喋喋不休,我也不想破坏大家的兴致,只好拖着不争气的声音和大家说话我好累,好累.
今天没休息好,小表弟就来家里玩了。他兴高采烈,我却抑郁痛苦我好累,好累.
今天奶奶生日,我要陪爸爸妈妈买菜买衣服买用,又要到处跑。我好累,好累.
在休息之前,我必须去我的专业,晚上,我甚至不能参加奶奶的生日聚会。最重要的是1点到7点半之后,我会打哈欠。那我怎么受得了?
啊!我好累,好累.