一个美好的梦作文600字-小学五年级作文
我听到一个声音从很远的地方传来,那么清晰而甜美。我很惊讶一艘精致的粉白色飞船出现在我眼前。这时,米老鼠、唐老鸭、鲁西西和皮皮鲁从飞船里出来了。这时,米老鼠说:“请让王雪莹和我们一起去月球吧!请唐老鸭给王雪莹学生穿宇航服。”然而,唐纳德还是改变不了自己邋遢的习惯。当他戴上我的宇航帽时,他把小娃娃戴的帽子戴在我头上。大家都笑了,我哭笑不得。
当我来到月球时,我震惊了。光秃秃的月亮已经郁郁葱葱,像一片绿色的海洋;更让我吃惊的是嫦娥姐姐知道我们要来,亲自来迎接我们。
向前看,我看到了一栋在海前面的建筑。皮皮鲁打开微电脑看了看。他对我们说:“这些建筑不同于我们地球上的建筑。他们利用潮汐、风和阳光作为能源,没有污染。这里的居民自由自在地生活在这座海洋城市,空气清新,温度适宜。”“哇!”我忍不住哭了,“这里的生活水平太高了!”“别急,别急,一定有更好的!”米老鼠说。果然,过了一会儿,我们看到了一个大型的儿童娱乐城。儿童娱乐城服务极好,饮食娱乐休息结合。最吸引人的娱乐项目是在嫦娥姐姐和玉兔的带领下乘坐太空旅游大巴去月宫,和嫦娥姐姐和玉兔在彩虹桥上唱歌跳舞捉迷藏.
突然,我的太空帽掉了下来,我觉得自己好像掉进了深渊,屏住了呼吸。我大叫一声,眼睛突然睁开了。原来枕巾是缠在我脖子上的。
虽然这只是一个梦,但我相信有一天,这个梦会实现的。