草伸了个懒腰。“哎呀,谁这么缺德,把我踩死了。”草哭了。
我以为是有人在说话,其实是草在说话。在某种程度上,草给了我它的困难。
我多开心啊!园丁来给我浇水时,我总是喝凉水。孙爸爸起床时,我总是回答:“孙爸爸你好!”这时,你身上的水滴会慢慢变成水蒸气。刚才,
我被球击中,球飞向我。这时,你踩了我一下,去捡球了。我大叫:“别踩我,你没听见。”之后为了少走路,很多人踩我。久而久之,我的身体里出现了一条痕迹,所有人都从我身边走过,留下我的伤痕。我成了人们的一条路。后来我原来绿色的衣服变黄变脏了,还有小泥坑。我希望和人类做朋友,但是你不珍惜我。我可以给你带来新鲜的空气和舒适的环境,这会让你的生活变得更好。希望你能和我和平相处。就是这样。"
我一听就说:“我不会再帮你了。我要爱你。”