不做温室里的小草300字
现在大部分家庭只有一个孩子,所以父母很爱孩子,这让我感触很深。
现在的孩子是父母的“小王子”和“小公主”。孩子们要求只要父母能做到,父母双方都要让孩子满意。而且大人有孩子能做的一切,希望孩子不要那么努力。虽然成年人是那么渴望自己的儿女成为凤凰,却万万没想到会伤害自己的孩子,让他们成为想吃想伸手的人。
以后我会养成自己做事情的好习惯,在力所能及的范围内帮父母做一些家务。
我想对全世界的父母说:“让孩子做他们能做的事!总有一天你会离开。你忍心看你的孩子做出温室里长不出来的草吗?”
风很冷,
它从沉睡中醒来,
在地下,
摇摇头,
看看这个熟悉的世界。
是谁呀?
是春天的使者,
这是春天的足迹-
一棵小草。
草,
不考虑地形,
不怕闪电和闪电,
不怕风暴,
怕冷怕热,
他的绿色身体,
装点大地。
草,
难道不是他们精神的反映吗?
为了祖国的春天,
挣扎!
努力!