城市的每个地方,每个角落都可以看到草。春天来了,它就伸出尖尖的头,在春天问候妹妹,然后向她招手。越长越大,头越长越大,越尖,越可爱,越绿,看起来很棒。它就像一块舒适的地毯,让人毫无怨言地踩在它的身上。它就像一条彩色条纹带。春夏是翠绿色,有的地方点着一些小花珠。秋冬季,地面变成金色的海洋。
我喜欢在绿草地上奔跑玩耍,躺在上面仰望蓝天。不管人们怎么想,它总是未知的。
花、果、树的美被草衬托着。草长得很慢,最后变成一大片草坪,树上鲜花芬芳,果实累累,绿化了城市。对于城市来说,草是不可或缺的。他不仅美化了这座城市,还绿化了这座城市。它还可以帮助人们吸收一些二氧化碳,制造氧气,使空气清新,这对人们的健康有好处。
生活中,有很多人像草一样茁壮成长。当他们长大后,他们为社会做一些有用的事情。没人发现吗?很多成功人士的背后,也有很多草一样的人支持他,衬托他。默默奉献自己对社会的贡献。
我爱草,它的颜色,它的样子,它的精神和人们喜欢草。