昨天是运动会,是我们特别期待的秋季运动会。只听“吉北小学2013秋季运动会现在开始!”音乐立即响起。
这时,我们的队员聚集在西操场,准备直奔东操场的主席台。我们练了一段时间。哦!我们六年级该玩了,一节又一节课过去了。最后,六年级八班轮到我展示才华了!快看!我们喊得多整齐啊!好大声!听了学校领导的讲话,开学典礼就结束了。开始了中高年级的初试。
不知道,听了我几个镜头的公告,三年级四年级五年级都过了,最后轮到我们六年级了。嘿!谁告诉我们六级都是大哥大姐?按从小到大的顺序来!“准备,砰!”枪声响起,运动员们开始了他们的旅程。运动员一靠近我们,就会有雷鸣般的“加油!加油!加油xxx!”是的,他们背后有一双期待的眼睛;他们的背后,是日复一日的汗水。勇气,不辜负师生期望,锐意进取!
“第一次请跳远运动员马上去比赛场地!”三次宣布后,比赛开始了。看那矫健的身姿,像蚱蜢一样跳跃,在空中划出一道美丽的弧线…
运动员带着骄傲和荣誉归来。虽然很累很累,但是对班级的贡献无怨无悔。放学后,我很想再看一次运动会,但是我不会再来了…