动物投诉记录
牛:(悲哀地)人们总是夸我们辛苦,同时又用贪婪的目光在我们面前磨刀。
貂:(感慨地)昨天一个人跟我们聊起保护,很快他就忍不住夸起了自己昂贵的貂皮大衣。
狼:(愤怒地)我们抓动物是为了生存,所以我们承担了残忍的罪责。人们杀死动物只是为了美餐一顿,但没有人谴责它们。你没看见他们什么都吃吗?
蛇:(谦虚地)人们总说我们的嘴能吞下埃及的金字塔,但比起人们看到钱时吞下的大嘴巴,我比不上!
狐狸:(轻蔑地)不要把狡猾的人比作狐狸,我们很少欺负同伴。
兔子:(不满地)人们常说我们软弱无能,只有在危险的时候才能逃脱,但是在危险的时候,人逃跑的速度可以打破兔子运动会的速度纪录!
马:(失望地)千里马还需要伯乐知识,但问题是,你在哪里找到我的伯乐的?
狗:(委屈)人心叵测。我已经意识到了。前几天一个土里土气的乡下人走进院子,我没理他。之后我让我师父批评他。下一次我对着西装革履的人吼,就被我师父打了。唉,我哪里做错了?
不知道大家听完有什么感受?