20年后的汽车500字
二十年后,我将设计一辆新车。那种车有八个功能,五个开关控制。我用红、蓝、黄、青、橙五种颜色代表这五个开关。
只要按下红色开关,就会出现一台电脑,你就可以玩游戏了。如果你按下蓝色开关,你想喝的任何东西都会出现。如果你按下绿色开关,会有很多美味的食物,包括鸡爪、鸡翅、牛肉……还有备用的饮料和矿泉水。按黄色开关就会出现很多新武器:手枪、大炮、电子枪……各种新武器。按下蓝色开关,我设计制造的车就会变成坦克。可以海陆空使用,可以在任何地方使用,作战能力相当强。按下橙色开关,车就会按照人的意愿随意改变。它可以变成鱼,在海里游泳;可以变成房子供人居住;它可以变成一辆汽车,飞向蓝天,甚至太空旅行.
车着火大不重要,因为不会烧坏,反而会越烧越坏。它也可以自由活动,不受他人控制。当这辆车变成机器人时,我可以坐在它的肚子里。
每天晚上,它都会变成一架飞机,带我去宇宙看美丽的小星星。还会带我去星球玩,跳的比谁都远。它和我是最好的朋友。