一天,一群猴子在海上冒险。突然,一阵强风吹来,掀翻了船。猴子们都像饺子一样掉进了海里。
一只海豚救了一只名叫芮芮的猴子。芮芮说,“谢谢你。我叫芮芮,让我们交个朋友吧。”“哦,对了,我叫马拉特萨芬。”海豚热情地说。
“芮芮,你知道‘西双版纳’吗?”芬芬问。“哈哈!我当然知道!”
芬芬认为芮芮是一只有学问的猴子。我想,太好了,终于可以问路去西双版纳了。然而,芮芮实际上并不知道西双版纳是什么,但芮芮不得不假装很有学问,说她知道。
芬芬又问:“芮芮,你知道西双版纳吗?”“哈哈,当然!我小时候跟他玩过!”芮芮不知道西双版纳是个地方。
芬芬纳闷:西双版纳是个地方。芮芮如何描述西双版纳这个人?她一定不知道如何假装知道!
芬芬抬头看着芮芮,芮芮正得意洋洋地看着风景,嘴里还在嘟囔。
芬芬非常失望,他把芮芮扔上岸,悲伤地说:“我不想和你做朋友……”