近视眼镜的自述600字
嗨!大家好!我叫近视眼镜!最近听说好多孩子不爱惜眼睛,我很担心!你忘了你高一的时候,老师教你要爱护眼睛,记住“三个一”吗?孩子们,我真的很想你们!
虽然你买了我,厂家会赚很多钱,但是你不想想,你爸妈给你买了眼镜,花了几百块。这几百块可以给你买好吃的增加营养,买课外书丰富知识,但是买我们的近视眼镜太不划算了!
虽然我喜欢交你这样的朋友,但我还是劝孩子不要迷恋和我交朋友。否则,你将为此付出代价。说到这里,有些孩子要和我交朋友。真的很善良很难!我晕!
不,我有一个朋友,我的小主人。她叫霍月怡。我的小主人不得不认领我的,因为他读书太多,不注意姿势,花太多时间玩电脑,眼睛近视了。我和她在一起几个月了。说来也怪,自从我跟着她,小主人就特别照顾他的眼睛,大概是后悔之前没保护好眼睛吧。大概是怕增加眼镜度数。没错。如果眼镜不断增加,变得真的“瞎”,谁不怕?但是,我的小主人还是很爱我的。她每天拿着眼镜布小心翼翼地给我擦,每天晚上睡觉前小心翼翼地把我放回眼镜盒里。我真的很高兴有这样一位大师。然而,有些眼镜的主人并没有很好地照顾他们,他们真的不应该。
好吧,我们先到此为止。孩子们,别忘了爱护你们的“心灵之窗”!