关于近视眼的研究报告脸白作文700字-小学五年级作文
近视研究报告:白脸
看了回的《旗》,有一点很感动,看了经典,感觉近视研究报告白了
冬天的太阳像月亮一样苍白。近视研究报告:白脸
第一颗晨星,在深蓝色的天空闪烁。它那么大,那么亮,是整个空旷的天空中唯一的一个,在那里放射出非凡的光辉,像一盏明亮的灯挂在天空。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。
秋雨冲刷的天空蓝如大海。云就像航行的船只,在水面上慢慢漂浮。看他的年纪不过二十岁,脸色苍白,皮肤泡肿得像没睡好一样。他总是皱着眉头,不怎么说话。他脸上的笑纹几乎消失了。他穿着一件褪色的蓝布外套,好像他总是穿着这样的一件。薄薄的下巴壳,明亮的肩膀,显得很没有生气。我最喜欢的历史人物,世博会
整个城市就像一座烧坏的砖窑,让人喘不过气来。狗趴在地上,吐出鲜红的舌头。骡子和马的鼻孔特别大。在昏暗的灯光下,我发现房间里的灯还亮着。我父亲瘦小的身影正躺在书桌上点书。啊!爸爸又工作到这么晚。又闷又热,全身都是汗。我轻轻跳下床,去找尤袤擦汗,顺便擦擦父亲的汗。走近一看,只见他的脸和背上都被豆大的汗水浸湿了,运动衫也湿透了,几只蚊子在咬他父亲的肩膀吸血。我赶紧过去扇了父亲一巴掌,吓了他一跳。我把毛巾递给爸爸,他不小心刷了一遍,又开始工作了。当我再次上床睡觉时,我只听到钟敲了12下。
第一颗晨星,在深蓝色的天空闪烁。它那么大,那么亮,是整个空旷的天空中唯一的一个,在那里放射出非凡的光辉,像一盏明亮的灯挂在天空。