近视眼的自述作文500字-小学五年级作文
嗨,我是近视眼。我刚从“密西密西”毕业,这是传说中的近视特勤大学,简称超大眼。我戴着黑白眼罩,手提包里有爬行手套,嘴里有毒刺。我来到战场上的——教室。我从左到右来到一个班。这些人类在上计算机课,眼睛最累的时候,所以容易被攻击。我的肚子已经开始咕咕叫了。我刚发现一个人进入他的眼睛,窃取他的信息,霍!他的保护线好细,我说,我着急的时候用长枪滑坡拉保护线。啊,多么新鲜的食物,我说,净化了他的眼液。洗完一瓶,洒了点病毒,脚踩西瓜皮跑了——!
回到近视委员会后,我接到了一些新的任务:营救被关在矫正视力工作室的同胞,寻找合适的人选,将大部队转移到哪里。我戴上激光刀来到屋内,那里毒气很重,专门杀了我们。我小心翼翼地向前走。突然看到桌子上有一个元镜头。我想它一定是用来压住我们的眼镜的。我立刻就生气了,拿起一批激光刀。镜头正好抓住了我的眼睛。眼镜掉在地上,碎了。我的眼睛是黑色的,什么也看不见。我倒在屋里,更不幸的事情降临到我身上。当我挠脚掉进眼药水里的时候,我突然晕了过去。很快,我就被列入烈士名单,一个夏天的年纪,我在自己的纪念碑上写了一句铭文:生小,死不明!
呜呜,我好苦.