近视眼镜找朋友作文450字-小学五年级作文
夏天近视眼镜在眼镜盒里无聊,就对眼镜盒说:“叔叔,我在这里无聊,你能让我出去玩一会儿吗?”叔叔听了,对他说:“你可以出去玩,但是你必须早点回家!”“好,好!”
近视眼镜在外面游荡。
突然,他看到明明,就对他说:“明明,明明,我们交个朋友吧!”明明说:“我眼睛不近视。为什么要和你交朋友?”近视眼镜失望的走了。
继续走,继续走,不小心闯进红红家,看见红红低着头写字。近视眼镜看到红红时非常高兴,对红红说:“红红,我们交个朋友吧!”洪洪说:“我在练汉字。老师说我的汉字不太好,我就努力写好。我眼睛不近视!”近视眼镜听完失望离开。
走,走,走,走到思思家,看到思思在地上摸,近视眼镜对自己说:“思思,你一定是近视了!带上我,你就别碰它!”思思怒曰:“谁近视?我在擦地板!”
近视眼镜失望回家。最后他还是找不到好朋友。