暑假到了,天很热,又去补习班上了一天。回到家,我打开空调,躺在床上。哦,我好累!
突然,我发现一盏金色的灯在我的书桌前闪烁。我走过去,发现那里有一个红色的按钮。我的好奇心突然被激起,我用手按下了按钮。白光过后,我来到了一片森林。一个长相奇怪的人对我说:“跟我来!”我打着领带跟在他后面。走啊走.
我们来到了黑暗寒冷的山洞。我心里有点害怕,说:“我们生火烤个烤吧!”“什么?火?什么是火?能吃吗?还是什么?”上帝,我来到了一个没有火的世界。
那人说:“好吧!我们吃饭吧。”之后,我从仓库里拿出一只死狼。剥完皮,就可以吃了。他们吃得津津有味,但我一看就恶心。
他说:“走,我带你出去!”我边走边环顾四周,和现代森林没什么区别。
突然,几个人走过来,抓住我的胳膊。那人迅速站在我面前。
我用我听不懂的手语和他们交谈。然后,那些人笑脸迎我进了山洞。本来以为会吃点好的,没想到是生肉。我又饿了。
半夜饿得睡不着,就出去看山洞里的星星,比现代的星星多得多。我喜欢这里,又受不了,于是回到现实。
我真的很想看,但是红色的按钮从来没有出现在我的桌子前面…