2035年,我已经是世界级的顶级设计师了,因为工作忙已经好几年没回老家了。今天是中秋节,正好公司请了两天假,开着我的敞篷车回老家看看。
跑了几个小时终于到了兖州,看到现在的兖州,不禁眼前一亮。宽敞平坦的柏油路,在阳光的照射下又暗又亮,道路两旁种了多种树木,让兖州更加美丽;道路干净整洁,没有任何垃圾。
到了我家,发现吐口水的楼都成了小楼。我家乡的变化真的很大。看到这些变化,我才知道路。所以我只好打电话给我妈,让她来接我。过了一会儿,妈妈气喘吁吁地来了。看到妈妈,我像个孩子一样冲过去抱住她。我妈也抱着我,她不愿意放手。然后,我妈拉着我的手回家了。路上叔叔阿姨们都说:“哟,恒恒回来了。”我笑着向他们点点头。很快我就到家了,一进门就喊:“爸,我回来了!”这是爸爸从厨房里出来,兴奋地说:“回来,快坐下,我给你点好吃的。
“夜幕降临,桌子上摆满了我最喜欢的菜。我们三个坐在一起赏月吃月饼。感觉很棒。
暑假结束后,我们回到熟悉又陌生的教室,上了一堂很长的课。
时间过得太快了,
当我以为离假期还有很长时间的时候,
寒假到了.
寒假开始了,
我又开始担心了,
担心假期结束,
担心离开最好的朋友去度假。
但这一天已经到来,
我回到教室,
上课时间很长.
一年就这样过去了,
回顾前一年,
多快啊!