如果回到过去,我想把恐龙带到现在,这样它们就不会灭绝,永远活在世界上,都是食草动物。
如果我回到过去,我会建议人们不要砍树,不要打猎,多种树,让撒哈拉沙漠再次变成绿洲,让森林植被覆盖整个沙漠。
如果可以的话,我想回到过去,见见我的爷爷,这样他就可以见见我未出生的孙女,因为我的爷爷,在我来到这个世界的时候,更想见见我的爷爷。我想象我爷爷一定很和蔼可亲,但我再也没有见过他。
当我回到过去,我会再次见到我的老祖母。她已经100多岁了。每次去,都那么喜欢我。我什么都先吃,留好东西给我。然而,两年前,我的老祖母去世了。我很想发明一种药,能治百病,能让很多人重生。
我希望我能回到过去,它有多美,也许我们可以在未来发明它。