二十年以后回到家乡作文350字-小学五年级作文
二十年后,我和家人开着我们的太阳能车回到了老家安源,——。
在去安源的路上,我去了叔叔家。舅舅舅妈白发苍苍,三个弟弟妹妹考上了厦门大学,在那里工作。
为了完全安全!发现安源焕然一新。我们跟着车的导航到我家,老邻居看到我们就开心的告诉我妈。这时候我家已经是高层了。我按照邻居告诉我的路线找到了家。我敲门,三舅妈开了。当我打开门的时候,我发现我的父母、兄弟姐妹都在等我回来。我妈带我去房间,跟我说:“奶奶死了。”我哭了十分钟。
第二天,我妈带我逛安源。昔日的臭水沟,变成了美丽的喷泉;廉江清澈见底,微微一笑路上还看到了以前的小学同学。钟贤是赣州市市长,蔡、是作家.
我爱我的家乡——安源!