屋外,阳光如火,我却在书海中一个人走在屋里,清凉。
这本书有自己的黄金屋。我眯起眼睛,细细品味着书中的酸甜苦辣。翻开书,闻到一股熟悉的香味,是文字的味道。他们是音符,弹着民谣,我迫不及待的开始读课文。纯真的友情,美妙的笑声,都是发自内心的感叹。再深一点,他们不是生活的真相吗?
我还记得在一个寒冷的晚上,坐在木椅上看书。突然,一个词引起了我的注意:
你不知道未来会有多好!
我的未来是什么样的?无数的问号在脑海里翻滚,于是我立刻被拖入了遐想的世界…
我想成为一名作家,用心去感受这个世界。拿起笔,写下我认为最美的作品。其实每个人都有读书的权利,也正是因为书,我才觉得生活不再因为书而乏味;因为有书,知识没有尽头;因为书,我学会了如何迈出人生的第一步!永远不会像我们想象的那么无聊!但在我眼里,我觉得书更像一座彩虹桥,我愿意跨过彩虹桥,去看最美的风景。
回想起来,我发现书籍仍然可以给我们足够的空间去思考.
夏天看书,感觉很轻松。这时,我发现童年是美好的,幸福的,难忘的。把头埋在书海里,寻找知识的奥秘,无拘无束,是一种幸福,心情随它飞翔,去看太阳的光芒,星星的力量。一种清爽的轻松感逐渐在四肢的骨骼间蔓延开来。
夏天看书感觉很舒服。要读一本书,深入作者的内心,感受作者的思想,让自己融入这个精彩的故事。当你所有的问题都得到了回答,你的内心是那么平静,满足,气喘吁吁,你会发现连空气都是那么清新。
夏天看书,感觉很奇妙。每当我在书里为他们高兴或者哭的时候,我都会忍不住拿他们和自己比较。即使是虚构的人物,书中也描写得惟妙惟肖,能让人产生同情和怜悯。这一切让我明白了书的一些“情怀”。
暑假一天天过去了。回想起来,这些日子并不无聊。相反,当我在书海里划船的时候,内心充满了放松和安慰。同时交了一个叫——书的朋友?