春天和夏天
秋天和冬天
春天,花开了,鹅从南方飞回来,雪融化了。在路上,虽然每个人都脱了另一件衣服,表面上每个人都很冷,但你只需要用心去关心他,但他的心一定是温暖的。夏天,绿草如茵,大树长叶,汽车在干干净净的一年里跑在路上,小女孩穿着裙子沿路玩耍,小男孩穿着半袖短裤骑马打架。因为美丽的夏天,每个人的脸上每天都挂着幸福的笑脸。
到了秋天,天气冷了,大家都多穿一件衣服,重新暖身。天空中的雨滴一滴一滴落下。秋天让每个人都很凉爽,因为秋天很凉爽。
冬天,雪花从天而降。雪有三英尺厚。有些女孩堆雪人,有些男孩打雪仗。冬天,让我们都很开心!
杰西李每年都有秋冬,杰西李的秋冬是我的快乐,每三个月的变化让我快乐!我喜欢杰西李的秋冬!