夏日、花作文500字-小学五年级作文
花儿,在春天,露出最美的笑脸;花,在秋天,慢慢弯腰去嗅枝叶的芳香;花,在冬天,渐渐躺下,落在一个干净洁白的世界里。
花,只有在夏天,才是最完美的!它悄悄擦了擦脸上的汗水,刚探出头就立刻缩了回去,很像一个害羞的女孩偷偷展示自己婀娜的身姿!
夏花妙香!
莲花离开它的淤泥没有染料。它在池塘里露出头,向人们展示她美丽的粉色舞裙。风吹过,她在风中飞翔,她美丽的身影在风中起舞。连小鱼都爱围着她转!荷花,在校园小池塘旁边,总能看到她的身影。每当人们走过,它总是努力展示自己,想把它最美的一面献给每一个人。“看,莲花在风中起舞!”王安琪首先叫了起来。“哦,不!莲花在玩小鱼。”我也哭了,“不对,莲花在闻河水。”低年级的孩子也吵哭了。
荷花很美,只要我们在校园的任何一个角落,似乎都能闻到它的香味。她很矜持,很勤劳,从不“偷懒”或“急功近利”。她每天都和别人分享她的香味。她把自己所有的日常经历和感受汇集成一条芬芳的河流,用蜜蜂和蝴蝶把香味送到我们的鼻子里。
莲花,出淤泥而不染。夏花美丽芬芳!
夏花——是最美的花!