游夏霖·九天银瀑800字
今年5月1日,我去了一个美丽的地方,它位于安徽省宁国市奚仲镇的东南部山区。它是黄山和天目湖山的交汇处,西边是黄山奇观,南边是美丽的天目山。境内奇峰洞窟无数,孤崖千座;沟壑峡谷险峻,瀑布泉水密布;野藤树参天,竹海松涛共鸣。这是一个旅游、度假和娱乐的好地方。这是哪里?当然是“林夏九天银瀑景区”。
我们买了票进去了。走进大门,你首先看到的是满山的绿色风景。沿着小道走上一座小桥,看着绿油油的河水流淌,微风轻轻拂过河水,平静的水面荡漾开来,真的很美!再往前走,看到观音瀑布,从最高点流下来,像条白龙。它的两边有许多大树。离开观音瀑布后,我们继续前往木屋区,那里有一个名字叫林夏山庄,是游客休息的地方。然后。我们来到石门。为什么这里叫石门?因为两块大石头之间正好有一条路可以让我们通过。过了石门,我们沿着这条路来到了龙旭瀑布。从岩壁上流下来的瀑布像龙须,难怪叫龙须瀑布!真的很生动!最后我们来到了五龙瀑布。五龙瀑布不同于其他瀑布,它是先呈直线向下流动,在即将落底的时候一个转弯就流入水中。落入水中的瀑布漂浮着小水滴,就像阳光下闪闪发光的珍珠。我迅速拍下了这美丽的一幕。这时,风吹过我的脸,我感到凉爽。离开瀑布后,我从一个长长的滑梯滑到大门口,正要离开。我不情愿地看着不同年代的瀑布,走出大门。再看,自然,多么奇怪!“苍山竹海游仙境,瀑布银泉落九天”,林夏九天银瀑真是大自然的杰作。置身于原生态的神奇景色中,所有的烦恼都飞出了云端,全身都在尽情放松。林夏九天银瀑不仅让我心旷神怡,也让游客流连忘返。林夏九天银瀑风景区真是一个美丽如画的地方。