夏天炎热,温暖,多彩。
不管我喜不喜欢夏天,你看!夏天充满活力,伴随着激情而来!
夏天是红色的,夏天很热。太阳像一个勤劳的工人,不知疲倦地照耀着地球上的一切。汗流浃背的孩子们冲到冷饮店和冰淇淋店,拿了一杯清凉的可乐,咬了一口冰凉的冰淇淋,整个人都精神了。因为炎热,人们聚集在一起,使得这个地方又热又满是水。冷饮店老板生意兴隆,乐得嘴都闭上了!
夏天也是蓝色的。夏天就像一个大火炉。人就像炉子里炼成的铁,要入水冷却。游泳池是人们渴望已久的水。人们奔向游泳池玩耍和嬉戏。我和我的朋友们互相追逐,快乐地玩耍,像鱼一样在水中游泳。我悠闲地在水面上游泳,惬意地看着蓝天白云.
夏天还是黑的。突然,天空乌云密布,雷声隆隆,像战鼓一样。雨点像冲锋的士兵,从天而降,占领了大地。暴雨飘进了森林、田野和群山。它无情地敲打着树木,大部分树木都挽起手臂,享受着期待已久的暴风雨。
夏天是绿色的。夏天,万物生机勃勃,各种植物随处可见。植物是什么颜色的?是绿色的!山坡上,树木郁郁葱葱。在青山绿水中,我欣赏大自然的美,倾听大自然的声音。在我面前吹来的风中,有一种淡淡的花香和土香。
夏天五颜六色。它丰富多彩。真的是五颜六色!
玉立悠悠,请来酒;
紫衣是丝带,你有罪;
我的眼睛像做梦一样,所以我劝你不要离开老人。
古代事件变幻莫测,只是为了摆脱心痛。
新欢艳,不起眼的布河潺潺,
旧日悲欢,长江长存。