[第3章]
也不知道怎么搞的,惜羽四人成了朋友,颜静四人也成了朋友。两个“组织”在班里很有名,甚至整个学院都知道他们班里这两个“组织”。
那一次,惜羽与颜静相撞,被欧阳澈看到。作为闫妍的好朋友,你怎么能错过讽刺他的机会呢?因此,欧阳澈利用课堂练习的时间在课堂上进行宣传。大家都不信。因为惜羽和颜静都那么沉默,看来事实并非如此。欧阳泽智被迫说出了让惜羽震惊的部分。这激怒了惜羽。
“够了!”
因为看到惜羽的反应,我们相信了欧阳澈的话。
颜静见瑜忍无可忍,急忙跑到欧阳澈面前,低声对他说:“你不要走得太远。”说着指了指惜羽。
放下学校。
“惜羽,你可以告诉我们你之前发生了什么。"
叶仪看到了宝贵的羽毛在课堂上的反应,并纠缠宝贵的羽毛很难告诉他们她的故事。惜羽当然不想,头也不回的走了。
“怎么办。"格蕾丝有点担心惜羽。
“没什么。”不太爱说话的小英有说话。“她从以前就这样了。”
“也是真的。”叶仪的心有点踏实。旁边的阎芯听的一头雾水。
“就这样吧。让我给你讲讲于的故事。但省略一些残酷的。”颖优突然冒出这句话。
“你是谁?”只知道是世界排名第一的蓝家继承人,却不知道游莹和是谁。
"四号肖的继承人."
英友开了第一枪。
“9号贾茜继承人。”
叶仪接口。
“还有你。是二号燕家,不是继承人。”
英友和叶仪同时发言。因为他们看到了严新想说的话,但没有给她机会说出来。
“走吧。去情侣屋。”
所以,他们三个之前去了爱之家。