夏热作文700字-小学五年级作文
夏热
天空无风,蝉不知疲倦地叫着:蝉,蝉。他们热得互相说:“秋,你怎么还不来?好热啊蝉儿们!我们要开一个夏季会议。”
一只黄蜂在飞。突然,它急转弯,在空中转了360度,摔了一个漂亮的倒洋葱。哦,它中暑了!太阳太毒了,它不会放过一只小黄蜂。它在地上睡觉,估计活不了。可怜的黄蜂。过了一会儿,它被太阳加热了。差点就熟了。蚂蚁也是。来吧,美味的黄蜂。
地面和墙壁发烧,39度5分。请孙发发慈悲,让他们发高烧。
我心爱的狗陶涛不再出去玩了。过去,他喜欢出去玩。每天都虚弱的躺在阳台的阴影里,不停的吐小舌头。我甚至不想吃我最喜欢的火腿香肠拌饭。反而爱上了吃不干净的黄瓜和西瓜皮。夏天,连狗都受不了。
奶奶家的植物叶子都干了,土壤抗议,气的张了张嘴。米兰想哭,却连哭都哭不出来。这么热的天,试着站在阳光下一动不动,好吗?
乌龟逗逗很开心,整天泡在水里,玩得很开心。他一点都不辣,快乐得像个仙女。
弟弟琳琳从山东来到武汉。9岁的他,每天都在外面玩。美丽的风景和奇怪的昆虫诱惑着他,像一只整天淘气的猴子,他的整个身体都被毒太阳晒黑了,就像掉进了油箱。不认识的人认为我们的林晓霖是个非洲孩子。后背冒汗,衣服湿透,连发梢都是汗。
空调水“滴答”作响,优美的声音似乎来自外面。似乎就像把大大小小的珍珠倒进一盘玉里,像雨水打在篮筐上,给人一种完整的美感。
夏天,我最希望的是凉爽,最希望的是凉爽。夏天又热又美!