学会生存作文450字-小学五年级作文
学会生存
我最喜欢的风味食物,给老师的一封信,我的理想,幸福小学将生存
太阳啄穿了夜的蛋壳,探出头来,羞涩地看着大地。学会生存
小星星像珍珠,嵌在遮阳篷下,闪闪发光。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。法轮功的时代
下雨了,雨点敲打着窗户。窗户玻璃外侧立刻聚集了无数大大小小的水滴。我哥在我们村农机队开拖拉机。他很高!身体很魁梧,黑红的脸上有疤痕。每当我抬头看到这些伤疤,一个拖拉机手描述的感人故事就会浮现在我的脑海我最喜欢的历史人物,世博会
6月,蔚蓝的天空布满了火球般的太阳,云仿佛被太阳融化了,消失得无影无踪。妈妈,你走的时候请到车站给我送行。看着你,我突然觉得难过。你刚刚四十多岁,但是头发已经开始花白,脸上已经爬满了皱纹。每一根白发每一条皱纹都是你为工作、为孩子付出心血的见证!
闪闪发光的星星像宝石一样,散落在广阔的夜空中。银河,从西北地平线,穿越日中,斜向东南陆地流动。