上周五,夏老师宣布魔术表演将在我们学校举行。学生们听到这里,都高兴地跳了起来,想着什么时候能看到精彩的表演。
等待,期待,终于,演出开始了!所有的学生都在发光,等待魔术师的出现。伴随着一阵悠扬的音乐,魔术师终于像月宫里的角色一样出现了。他先给我们看了一个关于绳子的魔术,让大家拍手叫好,然后魔术让人拍手叫好!我看到魔术师拿着一枚硬币,笑着对大家说:“大家都知道硬币很硬,用手摸也不会碎。今天,我将向你展示这样一项技能。”说着,用手反复搓着硬币。每个人都屏住呼吸,目不转睛地盯着硬币,暗暗期待着心中的奇迹。过了一会儿,我看到魔术师手里的硬币弯了,慢慢地,慢慢地变成了像纸一样弯的东西。他是怎么做到的?我不禁欣赏他的表演。这时候大家都惊讶得忘了拍手,全场鸦雀无声,大家都沉浸在惊喜和激动之中。大家过了很久才回过神来,观众对着魔术师鼓掌尖叫。
接下来,他作为一个神奇的魔术师出现了。他拿出一张扑克牌,在上面吹了一口“仙气”,用手摇了摇,飞向我们。“哇”我看到扑克牌像一只长了翅膀的鸟,开心的飞了很久才停下来。然后,他拿出一叠扑克牌,用手转了一圈,扑克牌转眼间就不见了。不知道扑克牌是不是飞到天上去了。就在我目瞪口呆的时候,魔术师转过了手。哇!扑克牌又回来了!
最后我们和两位可敬的魔术师合影,我向他们要签名!举着著名的扑克牌,我满心欢喜地走回教室,仿佛站在脚下一朵快乐的云彩上。
魔术师,你的“超变”真的让人叫好!