开放日表演日作文400字-小学五年级作文
宁波镇海实验小学5 (1)班生物医学实验室
「家长开放日将于星期六举行。请翻到第21课:四首古诗。我们来预习一下。“亲爱的郑老师又在大声说话了。
“哎,五年父母开放日又来了,我们的命运真是惨啊!”“那是,我又要排练了!".学生们谈了很多。
“冷静,冷静。让我们习惯明天的课。周六家长开放日正式开始。我们班第一节是数学,第二节是语文,第三节是音乐。…"
星期五下午到了,我们静静地排队,进入了阶梯教室。打开书,翻到第21课。让我们学习四首古诗。今天问的问题,明天再问。请抄下答案,回家后背诵。不要让父母发现!"
我们又模拟了舞蹈室的练习,但是我们都脱了袜子进去了,臭得我一个音都听不进去。
回到家,我只背了语文课要背的单词和句子。天知道明天我会怎么样!
你遇到过这样的情况吗?开放日变成了表演日!