五年级的表演的作文
时间过得很快,两个有趣的“成语表演班”一眨眼就过去了,但我依然记忆犹新。下面我们第一次表演成语,第二次是一对一表演,一个人表演,一个人才表演。表演过程中,同学们总是做出一些夸张搞笑的动作,让我捧腹大笑。
印象最深的是潘杰斌和林斌阳表演的“第二遍左右”。我详细描述了他们的表演:他们是好朋友,有一天他们打了一架,然后又和好了。但当他们和好的时候,潘杰斌抱住了林斌阳,而因为他毫无准备,林斌阳一下子倒在了地上,更像是在打架。
李对的猜测层出不穷。我们一群人进进出出一个洞从不停歇,他却猜不到,挠着后脑勺。
记得还有一个成语,稳如泰山,大家都蹲得很低,好像永远不会倒下去,上面的人猜不出来。这时我想起一部电影叫《功夫之王》,里面有一个人学习武功很低,他师傅说他在拉屎,于是我也模仿他师傅的语气:“你拉屎!”最后,我亲爱的朋友慢慢转过头去。第一眼,他就跳了起来。
其实大部分人都是这样,得到的人都是沾沾自喜。那些猜不出来的人突然跳起来,后悔自己没想到。
我们六年级学习如此紧张的原因是我们应该适当放松。但是,千万不要以放松为借口玩游戏。