第一次表演作文500字-小学五年级作文
不久前,该区举行了一次运动会,其中一次是舞蹈比赛。我很荣幸被选中加入学校舞蹈队。
我们从上学期开始练习这种舞蹈,所以我们都很熟练。
快到比赛时间了,我们换了衣服,开车去了比赛地点。那是一个中学体育馆,一进门就看到了很多学校的表演团。他们有的穿着旱冰鞋,有的举着小红旗队员们都在摩拳擦掌。我看他们的姿势,有点想退让。我们还能赢第一吗?当我听说有44所小学参加比赛时,我的心变得更加紧张,突然提高了嗓子。当我紧紧地抱着它时,我的心脏有点发烧。
我们是22号,看到21号的表演整齐优美,我就觉得我们拿了奖没有希望了。22号主持人报到的时候,我收回了思绪。随着同伴站了起来。当音乐开始时,我们像一只准备飞翔的鸟一样跳了起来。我全心投入每一个行动。带着老师信任的眼神,我鼓起勇气,越跳越用力。
虽然跳完之后不知道比分,但是老师激动的说:“你跳得好!奖励你们每人一瓶可乐。”我们非常开心。
这一刻,我终于明白了“一分耕耘,一分收获”的道理。
优秀11.23
评论:我也感受到了你的进步。你在我眼前生动地展示了参加比赛的过程。心理活动的描述被吸收了。