难忘的表演作文500字-小学五年级作文
8月14日,涂老师召集我们舞蹈队在音乐教室排练歌舞《爱我中华》,准备下午在少年宫演出。
中午我们坐班车去少年宫,大概半个小时就到了少年宫。我们像黄蜂一样冲到车门口,一个接一个下了车。
我们先去排练吧。涂老师甜美的歌声淹没了台下三三两两的观众,我们也迈着欢快的步子尽情地旋转着。下面的观众鼓掌,我们的心里充满了喜悦,像蜂蜜一样。
彩排结束,我们来到休息室,化妆师们都很忙。他们涂上粉底、眼影、发带和发带看我们化妆后,那独特的装束,绝对让人耳目一新!
激动人心的时刻终于到来了。这么热的天穿这种全副武装的衣服真的很不舒服。这时,主持人说:“请欢迎涂李娟老师和她可爱的孩子们给我们表演歌舞《爱中国》。请鼓掌!我们兴奋地跟着涂老师上台,手拉着手随着优美的音乐和响亮的歌声翩翩起舞。黑暗中有这么多人!我们开始掉头。我们快乐地跳舞。从上面往下看,它像一朵盛开的花。涂老师的歌声太美了。再加上我们动感十足的舞蹈,真是锦上添花。跳跃后,我们做了一个优美的动作。全场爆发出热烈的掌声!也是我们的歌曲《爱中国》把整个节目推向了高潮。
虽然我们今天真的很热,但能有这么好的表现是我们最好的收获。