快乐的家长会600字
周三下午,我们班召开了主题为“雄鹰腾飞”的家长会。班主任张老师让我和陆睿做这次活动的主持人。我既兴奋又紧张。这是我第一次当主持人。我暗暗下定决心:“我一定要做好主持人,把这个活动开展好。”家长会开始了。我和陆睿站在教室门口迎接家长。家长们陆续走进教室。我们鼓起掌来,用热烈的掌声欢迎父母。父母微笑着进来,抱着孩子坐在座位上。
四点半,家长来了,家长会开始了。首先,张老师和李老师介绍我们的学习情况。然后,我进入了“雄鹰腾飞”展。我和陆睿来到主席台主持节目。我们班那么多“小能人”!他们表演的节目真是丰富多彩。有小音乐家曹、分别带来的长笛独奏《我的祖国》和萨克斯管独奏《茉莉花》,还有李、孙若曦等同学表演的教材剧《小鹰学飞》。最有意思的是赖玉坤、蔡嘉琪、范鹏程表演的教科书剧《狐狸和乌鸦》。表演《小乌鸦》的学生真的很累。他们嘴里衔着一块“肉”,一动不动,却受不了乌鸦的说辞,扔下了“肉”。我觉得她现在应该放松了,我也觉得轻松了很多。好像“肉”就含在我嘴里。比我强多了。“我妈也夸我是个好主人。我今天很开心。