家长会之前作文500字-小学五年级作文
今天周四晚上,我妈在学校开家长会。至于我,写完作业后,坐在座位上,看着图书馆借的书。里面的故事非常精彩,非常吸引人。如果是平常的话,我看他们就是书上说的场景。反正我几乎什么都忘了,只想着书里的图。但是,今天我很变态,这么精彩的故事根本吸引不了我。今天在家长会上,毛老师会说什么,我好还是我差?我甚至不能看书,因为我满脑子都是问题。虽然这学期上半学期以来没做过什么坏事,但也没做过什么好事。很平淡,平静如水,平淡如水。这次期中考试我没考好。不知道为什么。在这个学校感觉很不习惯,可能是因为转学的原因。
我在家的时候做的都一般,心思不集中。我妈走的时候,我很注意她的神色,她一点表情都没有。我开始想象家长会后妈妈的表情。家长会后她欣喜若狂,很开心,见到我也很惊讶。嗷!不要太骄傲。这学期进步不大。也许,妈妈回来后,会抑郁,对我彻底失去信心,对我失望。她看到我,只瞟我一眼,不理我?我无法想象我回来时脸上的表情。我立刻安慰自己。这学期一般。下次我会赶上的。
嘿!让我在这个房间里默默的等着妈妈回来会对我怎么样。