家长会感想作文500字-小学五年级作文
父母的感受
虽然我现在上五年级了,但是我贪玩的性格一直没变。每次开家长会,我都发现有些同学很开心,平时不交作业的同学显得心事重重。我不怕。准确地说,我在课堂上的表现没什么可说的。还有一点就是我有一个讲道理的爸爸妈妈。还好我很争气,在家长会上没有出丑。
前年的家长会是我最难忘的一次。第一次去学校和同学一起玩,敢去的同学都在班里表现的很好。我们在那里谈论家长会的进展以及老师会对家长说些什么.
我很期待,因为每次家长会后,我妈都会跟我说老师怎么说我,怎么看我。我喜欢其他老师评论我的优点和缺点。这样,我可以不断提高自己。
我妈告诉我,家长会不仅仅是老师说或者表扬哪个学生。主要是各科老师讲这学期的学习计划,怎么学习。即使老师在家长会上批评我们,他也要对我们负责。父母不用批评我们,没什么好怕的。最重要的是认识到问题所在并改正。所以,我很放心,也很开心。很快就到了家长会的时间了。我妈妈拉着我的手,说说笑笑,然后走到学校.