家长会作文400字 家长会后
秋风带来温暖和幸福,秋风迎来五(2)班家长会。
周五下午,我们班召开了家长会。最开心的是在作曲颁奖典礼的那一刻,我获得了“作曲之王”的称号,于是我走上前去发表了获奖感言:
“我很兴奋能获得“作曲之王”的称号。感谢老师的指导,感谢父母的鼓励……”突然忘了,觉得很尴尬,脸红的像一块烧煤。然后是一阵掌声。我以为观众想让我结束这一切,就不说话了。这时,陶先生双手平摊,给我发来了“作曲之王”的证书。我的心突然想迸发出更鲜艳的花朵。这一刻我明白了,刚才的掌声鼓励我继续说下去,而不是结束。我应该永远抱着它,而不是半途而废,我想在接下来的日子里留下来。让我在作文这方面做出更大的成绩。
回家后,妈妈来到我身边,亲切地说:“孩子,你长大了,我们不想再谈你了,可是你今天怎么了?昨天在家练的不好吗?你看,老师都这么老了还在学习,要学个没完!你要记住一句话“年轻人不努力,老年人伤心”!
老师们,家长们,你们放心,我不会辜负你们对我的期望。我会更加努力,更加努力,奔向终点。