家长会后五年级作文
(一)会前主席
今天是星期五,老师说:“今天要开家长会。”听到家长会,我有点害怕。我想知道老师会对父母说什么。我不知道的是老师会不会把我的考试情况告诉我父母。如果我做了,我父亲会在晚上告诉我母亲吗反正我有很多未知数。
随着时间的推移,家长会即将开始。啊,爸爸回来了。在他座位上吃完饭,时间差不多了。爸爸妈妈要一起去参加家长会。爸爸会有我的家长会,妈妈会有我弟弟的家庭主席。当他们走自己的路时,他们将开始一个家庭主席。
(2)家庭聚会时,
我看了看钟,默默地想:“:总统开始了吗?”你开始了吗?爸爸,你看到我的成绩了吗我再也无法想象了。读我很可怕。太可怕了。时间就这样过去了。我多么希望时间过得快。家长会马上就要结束了。看到时间就这样过去了,家长会很快就结束了,家长们应该都回来了。怎么办?会被骂吗?怎么办?
(3)家长会后
我看了看时间,啊,家长会结束了,我在心里大声无声地喊:“怎么办?”父亲回来后,我希望永远不要提我成绩差的事。尤其是我的听写和听写。但我万万没想到的是,爸爸只是在家长会后说了我的听写和听写。最后,我妈既然听到了,就说:“我连最重要的东西都不会听写和背。”我妈说完后,平静的对我说:“一定要好好学习,为父母、为老师、为自己争光!”听了饿妈妈的话,我心想:我一定要好好学习。