小学五年级作文:家长会后的“暴风雨”
我们的新闻:“据报道,11月17日上午9点,南关小学召开家长会,引发了前所未有的“风波”,让很多家庭频频受到“风波”的袭击。有关人员发现,一个20级的非常强烈的“风暴”台风正在袭击段的某个家庭,他们看了看,要求段同志采取保护措施……”
当我听到这个消息的时候,我没有想到。虽然我能好好学习,但怎么能不因为我在学校长时间不写标准字,随意找乐子,各种犯罪而引起“风波”呢?还没说完,只听见防盗门咔嚓一声响了,有一股冷空气向我逼来,我突然浑身发抖,试图摆好队形准备战斗。
突然,一声惊雷响起,“暴风雨”终于来了。他怒不可遏,怒不可遏,拽着他的耳朵训斥他:“你平时作业写得不工整,字写得歪歪扭扭,在学校里不认真不认真,还马马虎虎。”确实如此。通过一个个指出我的罪行,可以说是露出了真面目。爸爸接着说:“你以后不改题,杨青青和范乐乐作业工整准确,你敷衍了事,错题百出。你能顶住老师和家长吗?”我绞尽脑汁,口干舌燥,答应改掉我的坏习惯。
天气渐渐放晴,但我仍然感到一股怒火在我周围盘旋。我抬头一看,“风暴”早已消失得无影无踪。这一刻,所有的烦恼和烦恼一下子抛到了九霄云外。
尽管如此,我对这次家长会后的“风波”有了深刻的体会和印象,也让我明白,在今后的学习中,我要以杨青青和范乐乐为榜样,“取长补短”,改正自己的缺点,努力学习。我坚信,通过我不懈的努力,我一定会让自己变得更充实,更完美,让这场“风暴”永不回头,卷土重来!