家长会后作文300字-小学五年级作文
我们学校每学期开一次家长会,2007年11月16日,这是我五年级第一次开家长会。
今年参加家长会的是我妈。当她开完会回来时,她喜气洋洋。看到妈妈这么开心,我赶紧上前问这个问题。妈妈早上坐在沙发上说:“童老师说学生要加强英语读写,把1-4年级的单词背下来。陈老师说,学生应该积极发言,提高课堂效率。刘老师说,学生要加强阅读和写作,增强意识,不要咬一本作文书。”听了妈妈的话,我点点头。
是的,为了取得学习成绩,除了自己的努力之外,还要注意学习方法。这学期我的学习成绩有了一点进步。这和我的学习方法是分不开的。因为每门课程的不足,我都会认真学,直到看懂为止。
从妈妈的眼里,我能看到妈妈对我成绩的肯定,所以我会好好学习。学着用老师说的话,上一段楼梯就能出成绩。