亲爱的爸爸妈妈:
大家好!久而久之,转眼间,十几年过去了,连我都不敢相信自己长这么大了!看到你饱经风霜的脸,我知道这是真的!是你的心血为我铺好的路!
谢谢爸爸妈妈,给了我来到这个世界的权利。你博大的胸怀和深沉的爱包容了我所有的优点和缺点,慷慨地给了我一个属于自己的空间。谢谢你,让我的童年有了美丽的风景,阳光灿烂的日子,你给了我一片灿烂的天空;风吹雨打时,你为我撑起一把温暖的伞。母爱听起来,即使走过千山万水,也走不出你慈祥的目光;父爱无声,你的背影是我永恒的爱,你的力量指引我勇敢前行!
母爱就像大海,即使时光流逝,也难以掩饰你开放的感情。妈妈!你永远是我的避风港;母爱如海,钱山虽有水,也藏不住亲切的目光。妈妈!你是我永远不能放弃的思念;母爱如海,虽风雨常伴,但你仍是我心未合拢的一把伞;母爱如海,纵使我真心呼唤,也不忍看你老去的脸;母爱如海,即使太阳如火,你依然是伸在我头上的皇冠,枝头永远流淌着母爱做的露汁。但是,我知道,妈妈给我的爱,已经变成了一片汪洋,我感激了一辈子。我希望我是妈妈培育的树苗。我的母亲用苦难浇灌我,使我肥沃。当我长成参天大树,我会用我的身体为母亲遮风挡雨,为母亲撑起一片爱的绿荫,感谢母亲,奉献一生的爱.
父亲爱我如山!爸爸,你很平凡,像所有城市人一样逃命;你坚强,像所有男人一样,不轻易哭泣;你沉默,像所有不爱说话的人;你很单调,像世界上所有的父母一样,你热切地希望我过得更好!但是,你虽然平凡,却撑起了你的家;你很坚强,但你也有软弱的一面;你虽然沉默,却说出了最动人的话;虽然你很单调,但是你爱我胜过一切!父亲爱一座山,像山一样高,像山一样绿。把她女儿放在山上,放在心上父亲,在我心中,你永远是一座山,深邃而苍劲。即使经历了种种磨难,也无法走出这座爱的大山。虽然岁月的白发爬上了你的鬓角,但在我看来,你永远年轻!因为,在智慧的海洋里,你会和青山在一起,像青山一样苍老。我知道,即使我向太阳求助,我也干不了你心中的春天,因为你的心已经化作了爱的波浪,你是我永恒的春天,你是我一生的眷恋,你是我一生的全部!
也许,我是那么任性;也许,在你眼里,我永远是一个不会长大的孩子。和其他同龄人一样,我在青春期有一种独特的叛逆。我想追求自己的个性,有与众不同的独特品味,但这一切都只是一个影子。因为你对女人变成凤凰的渴望,我不得不带着各种压力在书海中遨游三三三五四的束缚,才能飞得更高?我想要的,我追求的是我真正喜欢的生活,不需要理由喜欢!我希望我亲爱的父母能给我更多的空间。当然,在你放风筝之前,我保证好好学习,好好飞翔,离光明更近!
感谢爸爸,感谢妈妈,在我不再年轻的时候,在我默默数着你头上的白发的时候,在我轻轻抚摸你脸上的皱纹的时候;
感谢爸爸,感谢妈妈,当你不再年轻,当春天来了,秋天又来了,在我的旅途上,当你的眼睛里充满了无数的关心和温暖,你默默的爱仍然和我在一起;
我终于明白了:
父母给了我全世界!
滴水之恩,当涌泉往复!父母是一本古书,即使我用一生,也读不完.
因为时间关系,我就不写了。
愿望:
身体健康!