记一次家长会_难忘的家长会作文600字
妈妈,这里,这里!学生们兴奋地大喊。发生了什么事?哦,原来我们班开了家长会!
说实话,我并不想开家长会,因为一旦开了家长会,不爱批评人的老师一定要借此机会狠狠批评一些人。但是,罗老师不应该这样!我以为,紧张的心情一下子平复了许多。
罗老师一开口就批评全班的坏习惯,做事太慢;文笔透彻;学习习惯差。罗老师特别批评了邓浩宇、顾祥林等人。心里处于焦虑状态,生怕老师批评自己。打电话,说是曹操叫人抱来的,果然,下一个是我。罗老师觉得我很好,但是考试让他失望了。我好惭愧,恨不得找个地方消失。但是我妈说何老师夸我,邓浩宇,陈玉杰等同学。说我们上课积极举手回答问题,认真思考。接下来,轮到我和陈朝阳、朱克清小聊了。我们指出了班上许多人的缺点。
总的来说,我发现班里的同学对父母都很听话,就像温顺的小猫小狗一样。我真的很佩服父母的力量!在学校里,他们立刻变成了失控的野马,让我对自己年轻的白头感到愤怒!唉!这是多么悲惨的事情啊!
这次家长会让我明白了我们班有多差。不仅我们同学穷,我们班干部也穷。我们应该带头管理班级。对班级服务有责任感和牺牲精神。记住,它是这个班的骨干,是这个班的一个分支,是这个班的一员。我们是钢筋,同学是水泥。记住一句话!“君子怯,风也;反派的悲哀。草也。草之风必亡。”
家长会,让我们互相了解,互相进步,更好的认识自己致命的缺点,改正,让自己变得更坏。我不再害怕家长会。