每个家长的童年可能都很无聊,有时候会对自己的童年有很多抱怨。因为那些年,父母没有一个幸福的童年。也许现在父母羡慕我们的童年生活。他们想弥补童年学习不好的失败。我父母就是一个很好的例子!
每当我不想学习的时候,妈妈总会对我絮絮叨叨:我真的不知道自己是什么时候出生的。我们想学的时候学不了。他们中有多少人有良好的学习环境?虽然我们现在不是大学生,不会用电脑,但是你们这些孩子长大了,没有文凭,不会用电脑,就是文盲。不知道听过多少变化。反正我已经背的很透彻了!
我觉得父母的做法很不好。虽然你没有快乐的童年,但你不能剥夺我们丰富多彩的童年。如果你的童年不快乐,你会觉得我们的童年应该这么无聊。假期过后,让我们学会每天找很多补习班给我们学习。我知道你也很善良。但是你知道我们怎么想的吗?你做的事情可能会让我们对学习失去兴趣。为什么你不能理解我们的心?你从来不考虑我们的想法!
希望以后做事情的时候父母能多想想我们孩子的想法!