假如我是家长作文400字-小学五年级作文
如果我是父母,我就成年了。我会努力工作,赚钱,好好培养我的孩子,让他们在最好的学校学习。希望她能好好学习,在学术和学术领域都出类拔萃。
如果我是家长,暑假我会带着努力了一个学期的孩子去参观山水,让她接触大自然,增长一些书本上没有的知识。我可以让他写一篇作文给我看。我可以借此机会表扬她。
如果我是家长,我会在儿童节给她一个惊喜,告诉她:“好好学习,快乐学习。”
如果我是父母,我会以身作则,教他如何做人。如果我的孩子做错了什么,我会好好对他说:“你是个好孩子,知道错了就要改;如果你改变了,你会再次成为一个好男孩。“如果她真的改变了,我会奖励她的。如果她一个耳朵进一个耳朵出,我也不会心软。
如果我是家长,我会经常联系孩子的老师,但不要误会。不想打听什么消息,只想了解孩子的内心,和他交朋友。只要她能活得开心,我什么都愿意做。希望她有自己的蓝天,能自由快乐的飞翔。
如果.
那么多的如果也让我知道了为人父母的辛苦,这叫传宗接代。所以,我首先要学会尊重父母,对得起父母.