我的同桌是机器人作文900字-小学五年级作文
我犹豫了很久,最后决定说出秘密,那就是——我同桌是机器人!
从他被调走的第一天起,我就开始观察他。
他的身体和我们的明显不同。虽然他的长相和我们差不多,但是他明显比我们矮,身体也没有我们强壮。好像一阵风就能把他吹倒。体育课短跑比赛我故意等了他很久,他还是“走”到了终点。看他笨手笨脚的样子,我猜做他的公司一定是为了省钱偷工减料了。
他真的很奇怪,沉默寡言,很少和我们交流。我们只知道他来自一个遥远的地方,他的家被战争摧毁了。你想多问问他的经历,他一脸茫然,什么都不记得了。一定是他的语言功能不完善,植入的记忆有限。唉,真可悲!
另外,我也发现他有很多坏习惯。胆小,自私,不卫生.
这显然不是一个文明人的性格。
他学习成绩不好,反思速度比乌龟慢。每次上课回答问题,都要磨蹭很久才回答,80%都是错误答案。他的计算能力不能恭维。我从书上拿了两道简单的算术题给他做测试,他做了一上午。看来进化毕竟是不完全的,不可能“照耀你胜过蓝色”!
和.
戒指戒指.
是爸爸!
打开手机,爸爸刺耳的声音从里面冲了出来:“忘了告诉你,你和你的同学不要欺负你的同桌,他是地球人,不是我们星球的产物!”
“知道了,真麻烦!没事,我挂了!”
“等等而且,5283,你脑袋里的芯片应该升级了。你明天必须去中心……”