我的同桌是只“母老虎”500字
自从认识了这个同桌,我的“倒霉”就开始了。每天吃黄连3354的苦我说不出来。她上课踢我,下课扭我,上课追我。因为她的野蛮,我忘不了。
她精致的脸上镶嵌着一双大眼睛,能说会道的嘴变成了弯弯的月亮,脸上两侧排列着两只有福的耳朵。看起来不像是野蛮的女孩。
“山里的女人是老虎”这句话非常适合她的绰号“虎妞”。有一次,因为我过了“三八线”,下课她来找我算帐。我知道她的性格。谁打她就吹胡子瞪眼,拳打脚踢。我见怒不可遏,赶紧躲开。她扑了个空。第二轮,她带着铁砂掌回来了。几个回合下来,我被打得鼻青脸肿,不得不出逃。
还有一次,当我带兵准备出发的时候,遇到了女子兵团,我们马上就打起了大仗。我为男团努力。女团的“电光扑”威力很大,只剩下我一个人守阵地。女团的“母老虎”和“少林拳”把我打得落花流水。在这场战斗中,“母老虎”做出了巨大的贡献。这场战斗真的很激烈。
每当同桌打我的时候,我都会发自内心的对她说:是时候改变你的性格了,以后不要太野蛮,不然所有男生都会害怕。