我的同桌作文400字-小学五年级作文
我的同桌是一个温柔的女孩。她说话很小声,不太喜欢说话。但是,她很漂亮,典型的“瓜子脸”,脸颊上戴着深度眼镜。她是我同桌?文心。
当我开始和她坐在一起的时候,我很开心,因为我曾经和一个很讨厌的男生坐在一起。真不知道老师为什么要让“好”学生和“坏”学生坐在一起。
我和文心都有qq号。我们都互相补充了。我们以为会经常见面,但是她周六周日都在,我一有时间就去。她的昵称经常变化,如“梦女孩”、“紫云仙子”和“梦幻国度公主”。
虽然我们只坐了不到一个月,但是友谊很深。当她周一见到我时,她会说:“我想你!”听完之后我会缩成一团,用颤抖的声音说:“好酸啊!”之后,我们会笑。
她也是英语、数学、英语三个班的组长,而我是我们班的中队长。我们在学习之外忙于自己的“工作”。但是她经常去听课、跳舞等活动,老师就让我代替她,让我没时间玩!每次她回来,我都会跟她抱怨,她总会说:“谁让你好好学习的?”这让我无语。