我的同桌作文400字-小学五年级作文
我的同桌
她有一张白皙的脸,清澈明亮的眉眼,说话像黄鹂在踢。她脸上整天挂着微笑,微笑着,嘴角像一轮安静的月牙,走路像一个快乐的小天使。猜猜她是谁?她的名字是——李明杰。
她也喜欢下棋,是个顶尖高手。有一次,她带了一个全新的五子棋,缠着同学和她玩游戏。但是,从来没有人赢过她,连老师都输过。她应该心花怒放。当她说要和她下一盘棋时,所有的学生都用脚踩着西瓜皮跑了——。
她爱看课外书,上课看,下课看,上学路上专心看。你拍拍她的肩膀,她没有注意到。当她的父母来接她回家时,他们会皱眉说:“看看,看看,如果你的眼睛坏了怎么办?”旁边的同学一听,都会偷偷笑。
她还有最大的优点,就是“自信”!当她面对困难的时候,当她遇到挫折的时候,当她遇到失败的时候,她总是看到她自信地说:“我可以相信!”当考试来到最后一节课时,她妈妈问她:“明杰,你能考得好吗?”她脱口而出四个字:“我能做好!”