我的同桌(转载)作文400字-小学五年级作文
我的同桌
我有一个善良的好同桌。他叫袁宝成。
袁宝成,他是男生。他性格开朗活泼调皮。他有黑色的短发和两只葡萄大小的眼睛。袁宝成最大的优点就是帮助别人。
我记得有一次,劳动课下课铃一响,同学们就像小鸟一样从操场回到座位上。我拿出了自己的劳动技能书,我也拿出了自己的劳动技能书。
于是,老师笑着进来对我们说:“同学们,今天我们要做一个模型车。请拿出剪刀、胶水和材料。”于是我从书包里拿出胶水、材料、剪刀,但不知怎么的,我的剪刀就像长腿一样不见了。突然,我像热锅上的蚂蚁一样匆忙,大滴大滴像黄豆一样的汗水流过脸颊。我想了一下才想:我昨晚把剪刀放在桌子上了,今天早上没放进去。
这是袁宝成对我说:“陆伊一,你没带剪刀吗?我借给你!”“没有不,如果你来接我,你就走了。”我有点不好意思说。他把手中的剪刀递给我,说:“没关系,我还有一把!”突然,一股暖流流遍全身。