我的同桌作文450字-小学五年级作文
她有一双水汪汪的大眼睛,一张大大的嘴巴和一个倔强而暴躁的脾气。只要你上课问,大家都知道她是我同桌——刘亚雪。
她又来了,像往常一样背着蓝色的书包轻快地走向座位。突然,一只震耳欲聋的狮子从座位上吼叫起来:“吴稼祥!是你做的吗?嗯!我桌上的脏水!”我满脸委屈地说:“不是我,我就是来了。”她的愤怒几乎煮熟了两个土豆。听了我的话,她想了想,撅起嘴,用抹布擦干。刚坐下,又爆发出一声大吼“季克尔和!你想要你的脏练习本吗?为什么放在我抽屉里!别让我帮你丢了!”她盯着吉克尔说:“把它拿走!听到了!”吉克惊呆了,像老鼠一样清醒过来,说:“我要我想要我要。”她不好意思地笑了笑,挠了挠头,回头看了看。
我忘不了她,我的同桌是——刘亚雪。