我的同桌一一周航宇作文1100字-小学五年级作文
我的同桌是个书呆子。他尖鼻子上戴着一副厚眼镜。呵呵,叫他书呆子真的很尴尬。不过,看完下面的故事,你就知道我为什么叫他书呆子了。
他的故事是众所周知的,他们每个人在方圆都是真正的书呆子。我第一次见到他时,他手里拿着一本厚厚的书。我不知道他有多私人,只知道他的眼镜是看书看的。看到他上课还在看那本书,我很生气,因为我听不进去。"周航宇,作为一个数学委员会成员,你为什么不能听呢?"他好像没听见我说的话,继续看书。我想:他怎么能自己死呢?书是好的,所以他应该在课后阅读。我大声说:“放下书!”老师的目光投过来,不以为然,淡淡地说:“刘力同学,安静,影响别人不好。”耶稣基督!不知道是耳朵没听清楚,还是老师搞错了,老师怎么能对他无动于衷?旁边的同学只是不屑一顾。这个人我已经初步了解了:他是个书呆子!嗯!真正的书呆子!我有点怕这个同桌。
下课后,好心的同学杨锐告诉我:“琉璃,你的同桌周航宇读书的时候,八个壮汉憋不住了。小心点。”哦,怪不得。
有一次,在数学课上,周航宇很听话。他没看书,上课认真思考。我说:“哦,你在想什么,一个问题?”他缓缓说道:“嗯啊,不我在想我在想书,我正在我的脑海中编辑书籍."晕!这家伙脑子里在想书。他真是个书呆子!天啊,我感觉他不是一般的书呆子。我摇了摇他,让他回答问题。他站起来,在心里说了一系列垃圾话。之后,他不忘在诗中低语几句好句子。数学老师停顿了一下,说道:“周航宇,我让你起来回答问题,而不是背诵课文。”学生们微笑着互相照顾。
10。23号是我的生日。这一天,我邀请了许多学生,当然,我仍然没有忘记周航宇。周航宇这一天非常开心。当他收到我的邀请时,他像兔子一样跳上跳下。我收到了许多礼物,周航宇迟到了。手里拿着一本书和一匹斑驳的小马。他把拿着书的杂色小马递给我。宴会开始时,细心的杨瑞注意到周航宇不在,便通知了我。我让杨锐帮我问候同学,自己找他。
在一个角落里,他津津有味地看着这本书。我问:“你怎么不去吃饭,不饿吗?”他抬头说:“我……?英语字母表中第九个字母似乎告诉你。”哦,对,对,好像是他叫我读的。你必须为你的生日聚会读书。真不知道他有多爱书!
这是我的同桌,周航宇。他真的是个书呆子吗?哈哈,他看的书都是… 1,2,3,4,5,6 …好多了!他搞笑吗?