每个人都是为了我,我也是为了每个人。《自己的花是让别人》学的。其实我觉得这句话应该改改,因为没有我,每个人都不可能是我。
那是一个阳光明媚的日子,隔壁的李奶奶安装了一台新电脑。李奶奶的穷人过着简单的生活。家里只有一台小电视,听说她家里装了新电脑,我很惊讶。当我打算去李奶奶家的时候,已经是中午了。我看见李奶奶戴着一副老花镜,眯着眼看着一张白纸。当我走进去的时候,原来李奶奶正在看说明书!我对李奶奶说:“奶奶,让我来帮你!”于是我看了说明书,大惊小怪。过了一段时间,你终于完成了。这时,我和李奶奶都笑得很开心。
大家都是为了我,我是为了大家,为社会和人民做贡献,我开心,你们开心,为什么不呢?