我该怎么办作文500字-小学五年级作文
有一天,我和几个同学来到龙潭公园。哦,公园有这么多游客!站在长长的买票队伍后面,我看到一个小女孩高高地举起双臂,正在学习走路。像杂技演员走钢丝一样走路很有趣。
只听到“扑通”一声,然后一个小女孩摔倒在地上,躺在地上哭了。
我赶紧上去,把小女孩扶起来,把身上的灰尘拿掉,问她:“哪里疼?我给你揉揉。你妈呢?”小女孩指着自己的膝盖,不停地抽泣。我蹲下来帮她揉膝盖。她的哭声逐渐平息了。突然她大喊:“妈妈,妈妈。”
一个小姨一手拿着气球,一手拿着一瓶酸奶快步跑过来。她搂着孩子说,好像有人欺负她孩子,“宝仔,谁把你推倒了?”
小女孩指着膝盖喃喃道:“好痛,好痛……”小姨发现了我,没等孩子说什么就生气的指着我:“你怎么了,这么大了,眼睛不是长了吗?”
我脸红了,说:“不,不是我……”“为什么不呢?你不推她,她怎么掉下去?”
“是她吗?我刚摔倒的时候把她抱起来……”我觉得很弯,反驳她。
哟,天下还有这么好的人?“她也想给我一个教训。当她看到我的同伴回来时,她生气地离开了。
做了好事被骂了以后怎么办?