我该怎么办作文300字-小学五年级作文
那我该怎么办?
那我该怎么办?我最好的朋友背叛了我。我们现在和好了,但是我是个多疑的人,我一直觉得她不靠谱。因为她有心理阴影,因为父母离异。
那是因为我的好朋友小杰(化名)在离我不到2米的地方说我坏话。肖鑫(化名)告诉小杰:“如果你和小燕(我)一起玩,就不要和我们一起玩……”有些问题让她进退两难。在不到2米的距离里,你明明想让我听到你!没想到她会答应。我想都没想。心里很难受。后来发生的事情更让我吃惊。她答应肖鑫后,过了一会儿就来找我了!两面派,她好轻松!
她回家后,和我一起回去了。我上学的时候就已经给她发过一封信了,大概是双面的。她告诉我她和肖鑫闹翻了,并说我们是好朋友。我问她肖鑫是否威胁你不要和我做朋友。她答应了。
过了好多天,我也没再想。今天就想借文章听听大家的意见。请大家帮帮忙,给我一些好的建议。