我的联想600字
圈子协会
圈是我哥的眼镜。我哥哥只需要戴上眼镜,就像一个非常博学的医生。
袁是我家的镜子。只要我们每天看着他,就可以整理好自己的衣服,每天打扮打扮自己的样子。
圆形是我们经常使用的盘子。如果没有盘子,我们吃菜打包不是很麻烦吗?
一个圆就是地球。没有地球,我们人类就不会存在,更不用说生物了。因此,我们必须保护地球的生态环境。
圆圈是太阳。没有太阳,世界就没有光,一切都活不下去!
圆圈也是幸福和幸福的象征。每次都喜欢张嘴笑成一圈!
花卉协会
我家顶楼有很多花,有凤仙花,兰花,梅花。每个季节都有鲜花盛开,这是我最喜欢的
桓是这样的:
奶奶种凤仙花,有三种颜色:桃红色、粉色、亮白色,每一种都很美。每当花开的时候,我总是小心翼翼地盯着它们。看着它,每一朵花都像洋娃娃可爱的脸一样对我微笑。
兰花开花时,爸爸就种兰花。我爸把它们搬进客厅让全家人欣赏。它们散发出淡淡的香味,非常清爽,像一个圣洁的女孩,优雅。
大叔种梅花,冬天开花。天气越冷,花开得越旺盛。就像一些不怕困难的士兵,他们是如此勇敢和坚强。难怪他们选它当国花!欣赏梅花的时候,心里想:我要学习他的勇敢精神,做一个不怕困难的人。
每当我赏花,妈妈总是提醒我:看花!别忘了花农的辛苦,好好照顾他们,让他们长得更好!