0是卑微者的起点,骄傲者的终点。做任何事情,都要从“0”开始,从“无”开始,以自己的勤奋,谁能说做不好呢?众所周知,牛顿小时候成绩太差,提都不提,但他并没有灰心。经过一段时间的自省和刻苦学习,他终于成为了一名理科硕士。一个人不可能天生就是天才。所以每个人都要从“0”开始,一点一点积累,才能完成一项伟大的任务。我们来看看,古今中外哪个自大的人没有用“0”画一个句号的遗憾?即使你取得了巨大的成就,一旦你骄傲了,不再努力了,“0”将是你后悔的终点!
0是一面镜子,让你认识自己。当你某件事得了“0”的时候,你会觉得我没做好,下次一定要做好。0给你信心,给你勇气,让你勇往直前,成功。但如果你气馁了,你会原地踏步。所以,当你遇到“0”的时候,一定要有战胜0的勇气,不要害怕失败,不要害怕困难。
0,是救生圈,让弱者随波逐流。一个人做事得“0分”。如果他不怕失败,继续努力也是可以的。如果他放弃了,他会变成一个软弱的人,永远不会前进,永远被0束缚,失去自由。这里,0是个不好的词。它代表一个笼子。弱者一旦触碰它,它就会像影子一样跟着你,直到你死去。所以,战胜零的方法只有一个,就是要有不怕失败的勇气,这样你才能从零的枷锁中挣脱出来,成为生活中的强者!
0是敲锣打鼓的战鼓,召唤强者奋进。如果一个人做事失败了,气馁了,放弃了,那么他就是软弱的,懦夫;但如果他有不怕失败的勇气,敢于勇往直前,那么他就能成为一个坚强的人,没有什么能打败他。在这里,0成了一个好词,像战鼓一样鼓舞人,像战鼓一样为勇士欢呼,帮助你成功。所以,0是“两面派”。可以当正面,也可以当背面,会给人带来极大的快乐或痛苦。想要掌握0,只需要看自己的自信和勇气。如果两方面都强,就可以抓住0,成为生活中的强者!
0,我想问你,你是好是坏?