我的联想--青蛙与电子眼作文250字-小学五年级作文
有一天,青蛙在觅食的时候,在高速公路上看到了电子眼。嗯?为什么这个东西这么像我的眼睛?青蛙是这么想的。这时,小兔子过来和青蛙打招呼。青蛙指着电子眼问兔子:“为什么这个东西这么像我的眼睛?”“这是电子眼!人家是照你的眼光来做的!这东西在森林里传开了,你现在成了森林里的大明星。”“哦!”青蛙挠了挠头,尴尬起来。他告别了兔子,继续觅食。边走边想:电子眼其实是根据我的眼睛做的。原来我的眼睛这么有用。以后我可以在森林里昂着头走路,大家都会尊重我。”想到这,青蛙的心里更加得意洋洋和高兴。