烟花协会
元宵节的晚上,五颜六色的烟花再次响彻盐城市区。九峰公园、长福花园、南吕公园、体育公园等。一幕幕拉开,一簇簇绚丽夺目的烟花从天而降,照亮了整个如画的延平城;打印你所仰望的笑脸;被人们的喜悦所激动看,“星空给满天的人带来希望;”天女散花“向世人传播吉祥;龙风展示了21世纪的新面孔最壮观的是九凤桥下流淌的瀑布烟花,气势磅礴,冲天而起的黑烟,赏心悦目。
烟花,你不是烟花,明明是滨江大道上的一盏路灯;明明是豪华歌舞厅梦幻般的灯光;明明是装修优雅,笑语笑语的家庭温暖。
烟花,你不是烟花,明明是改革开放三十年来一直奔腾的钢花铁火;明明是改革开放三十年棉花桃麦穗的收获;它显然是改革开放30年来人们幸福安康的象征。
烟花,你不是烟花,明明是神舟七号起飞的熊熊火焰;这显然是月亮女神探索月球的好消息;它显然是2008年奥运会的火炬。
啊!烟花,你鼓舞人,给人希望。你象征着盐城人民将有无限的力量去开辟一个多彩的明天。