家庭给我的爱
在我心中,家人给我最大的快乐,充满温暖和爱。我很爱我家。
家庭成员有:爸爸、妈妈和我。我们一家三口幸福地生活着。爸爸对我很宽容;我无法报答母亲对我的关心。他们对我的感情比三个更高更深。
最后一次,我和爸爸去购物。我们去了蔬菜摊,四处看了看。我们看到了我最喜欢的东西——西瓜。我真的很垂涎。但我怕爸爸说我知道爸爸工作一天累了,想挣钱供我读书,所以我说:“爸爸,慢慢来,我回家。”爸爸好像读懂了我的心思。爸爸回家的时候,我好像看到他手里拿着一个圆圆的东西,我没理他。但是爸爸出去了,我又偷偷去看了一遍。“啊!”我忍不住叫了一声,眼泪不自觉地掉了下来。我爸爸真的买了一个西瓜。此时此刻,我不禁感到幸福和快乐。我真的了解我父亲。父亲回来时假装说:“今天看到这个西瓜,觉得又红又大。所谓君子饿了就买一个。你想吃吗?”其实爸爸表面上这么说,其实我看出了爸爸的心思,他特意给我买的。
爸爸平时很单纯。他总是拒绝吃一些食物。他还说吃过了,留着给我吃。他穿的衣服不是特别好。他总是说:“少用就少用。怎么这么贵?”
全世界的父母都有一颗心,谁不关心自己的孩子,谁就是我的父母之一。他们整天为我努力,给我父爱母爱,也给我一个充满爱的家。我爱我的父母。