爸爸给我的爱作文200字-小学五年级作文
人家说母爱伟大,我觉得父爱也不逊色。
一个冬夜,北风吹来,我的头突然疼起来,我呻吟着。偏偏我妈不在,我爸就冲过来问我怎么样了。我拍了拍脑袋,表示头疼。父亲赶紧给我穿上大衣。晚上,已经很深了。没有出租车,爸爸只好载我去医院。但是,我父亲只穿了一件薄衬衫!好像冷风就能吹过去。爸爸的脚步渐渐慢了下来。我看见雪花在爸爸的头发上飞舞,爸爸的头发变得更白了。我偷偷哭了。
到了医院,医生说不严重。我感冒了。爸爸放心了。回去的路上,心里酸酸的。回到家,爸爸把苹果切成块,泡在热水里。一束温暖的阳光照进我的心里。
谁说冬天不暖和?他只是感受不到父亲的爱。