妈妈对我的爱作文300字-小学五年级作文
春天很暖和,地上到处都是花和鸟。周末妈妈带我去乡下看大自然的美景。在农村,妈妈有时带我去放风筝,有时带我去草地抓蚱蜢,有时带我去池塘钓鱼。我非常高兴。
炎热的夏天来了,大地就像一艘大轮船,但是妈妈在这个季节为我付出了很多。有一次,我打完篮球回来,妈妈看到我满头大汗。她很快给我拿来一杯冰水,给我扇风。过了一会儿,炎热离开了我,母亲的爱就像凉爽的夏日微风。
秋天来了,有凉爽的风从地上吹来。我妈妈怕我感冒,就给我织了一件毛衣。过了一个星期,毛衣织好了,我妈看到我穿上合身的毛衣,满脸笑容。
冬天来了,大地冰雪覆盖,刺骨的寒风吹在我的脸上,凉飕飕的。晚上,我有踢背的习惯。我妈每天晚上起来给我盖被子。它让我健康地度过了严冬。
一年到头,我妈妈总是很照顾我。妈妈对我的爱,比山高,比海深。让我用自己的优异成绩来回报妈妈深深的爱。