父母对我的爱作文500字-小学五年级作文
每个人都享受过父母的爱,我也不例外。
我父亲又高又壮,眉毛黑,眼睛大,鼻梁高,脚长,手长,肚子圆。爸爸工作很忙,但他很关心我。
记得有一次,我生病发烧,但是爸爸妈妈都去上班了,我只好无奈的躺在床上。爸爸妈妈下班回来,看到我觉得很不舒服,就问我:“孩子,你生病了吗?”我不想让他们担心,就对父亲说:“我没事,你不用担心。”爸爸看着我说:“没有,我觉得你说话的时候脸色苍白,有气无力。你一定是病了。”说这话的时候,我拿起体温计,量了量体温。突然,父亲大声喊道:“上帝,39度,孩子,你发烧了。你为什么不告诉我父亲?”爸爸接我,打车去医院。医生给我开了处方,让我打一针。过了一会儿,还没打完点滴,已经是晚上8点了,但是爸爸还是陪着我,给我买吃的喝的。然后,他喂我吃吃喝喝,最后打完点滴。父亲带我回家,回到家还是不顾疲劳给我吃药。吃完药,他就去吃饭,然后睡觉。
啊!爸爸,你给了我无私的爱和伟大的爱。你让我觉得你有多爱我,多在乎我。于是我给你编了一首歌:只有父母才是好东西,被爱的孩子就像珍宝,被父母围绕着幸福是享受不到的…