妈妈给我的爱500字
许多往事早已成为“融化”的雪花。但是我心里有一片永远不会融化的雪花。那是我妈在——给我的爱。
在一个寒冷的夜晚,北风吹着。我发烧了。我躺在床上额头很烫。我妈用温热的手摸着我的额头,和蔼地说:“佳春,等一下。奶奶待会打电话叫车送你去医院。”妈妈温暖的话语给了我爱的力量。
五分钟过去了,外婆还是不叫车,我妈看着我难受的样子,我妈干脆抱着我,焦急的往医院走。
在路上,我妈妈试图迈着沉重的步伐走路。滴滴的汗水浸湿了妈妈的衣服,嘴里不停念叨着:“佳春,快来了,坚持住。”我听着,眼泪在眼眶里打转。妈妈为我努力!
到了医院,我妈已经精疲力尽了,但脸上还是挂着灿烂的笑容。医生给我开了处方,让我回家休息。
因为是深夜,路上车辆少,感觉和妈妈在森林里散步。但是妈妈温暖的话语让我不再害怕。
回到家,我妈连椅子都没坐,就帮我拿药吃。到了晚上,我睡着了,妈妈却留在我身边,怕我踢完被子感冒。
妈妈日夜忙于我的操,脸上的皱纹似乎增加了很多。
母爱就像涓涓细流,流进我的心里。