老师给我的爱作文400字-小学五年级作文
9岁那年,我患了一种病,叫甲亢。因为医生说这种病的病人不能做剧烈运动,所以我不能再去上体育课了。
我们的体育老师是一位年轻的女老师。他姓陈。虽然上课很严格,但待人接物还是很温柔!
比如我每次上体育课,热身跑步的时候,老师总是和蔼的对我说:“杨依依,坐在那边的栏杆上,你也可以原地跑几圈,定期锻炼也很重要!”“嗯。”我说,我很感谢老师的关心。我坐在栏杆上,看着同学跑步,偶尔还能跑几圈。虽然没有参加,但是看着同学们的开心我还是很开心的。当老师看到我的活动时间较长时,他会亲切地笑着对我说:“杨依依,累了就休息一下吧!多晒太阳对身体也有好处!”我乖巧地点点头,心中充满感激。我想:陈先生很关心我,也很爱我。多好的老师啊!
在过去的半年里,陈先生一直很关心我。让我好好休息,好好锻炼。我一定要找个机会感谢老师这半年来对我的爱!