画画大师作文450字-小学五年级作文
我们班有个大师级的人物,是我们班的小才女,甜甜。她从小就一直在学画画。她作为一个男孩有很深的基础。在我们所有人眼里,她的绘画水平已经达到了大师级。
我们班很多同学都喜欢看动漫,比如著名侦探柯南,火影忍者等。大家特别爱很多角色,所以会买这些动漫角色的海报。不知道谁说甜甜能把这些人物画的栩栩如生,就有人去找她,让她帮我画一个。没想到这幅画会出名。大家拿着画好的画,传阅着。这个卡通人物仿佛活在甜蜜的笔里,仿佛能从画中走出来。于是大家纷纷去寻找那个甜蜜的“关于画画”。
另外,甜板报也是绝活。每次学校检查教室后面的板报,班主任都会特意点名甜甜,让她带领其他同学画板报作为组长。不得不说,sweet出品的每一期黑板报都是精品,经常能得到校检查组老师的好评。
这个小才女是我们班的宝贝。她在这个领域很有天赋,但她从来不以精英为荣。她对我们非常友好。她尽最大努力向每个人承诺她能做什么。我们都很喜欢这位大师级的画家。