我是一个画画迷作文450字-小学五年级作文
我特别喜欢画画,尤其是画卡通人物。
周六的一个下午,我想画一个动漫角色——月岛希良梨。于是我打开电脑,百度了几下,终于找到了合适的。照片中的月岛希良梨长着一双可爱的大眼睛,穿着一件粉红色的连衣裙,非常可爱。我开始画画。我先给她画了头发,一开始画的不好。经过几次修改,我终于画出了她的头发,然后画出了她可爱的大眼睛,眉毛和她甜甜的笑嘴,最后画出了她的手和脚。时间久了,终于完事了。拿起来一看,总觉得不对劲。原来她嘴巴画的不好,我就修改了。修改后,完成了一幅画。
我走到窗前,看到天快黑了。我说:“这么快就要天黑了。我还不知道。”这时,妈妈走过来说:“肖敏下楼吃饭,给你打了好几次电话。你没听到吗?”我说:“该吃饭了吗?为什么我没听见你叫我?可能是被自己的画迷住了,所以没听到。”之后我就下去吃饭了。
我是一个绘画迷。我几乎每天都对绘画着迷。我都不知道我妈让我捏。