我喜欢画画。快看!这幅画是我画的,所以,不好吗?
画画的好处是可以发挥想象力,所以喜欢画画。你知道吗?在我们班,有一个名叫“王耀”的同学,他非常擅长画画。我想尽一切办法打败他,但都是徒劳,但是在我坚持每天画一两张画之后,终于在一周后打败了他一次。
那一次美术老师在班里宣布,今天每个学生画一幅山水画,谁画得好就选他当组长。我看着他,正聚精会神地听老师讲课。我立刻回头,聚精会神地听老师讲课。
晚上,我拿出画图资料,专心画画。突然,画错了。我赶紧把图撕碎,扔掉,重新画。就是这样。还是那句话,重画。错了,重画容易画的时候,自然就对了。看,只剩下几张20张图了!这时我妈进来说:“育才,该睡觉了,明天还要学习呢!”我头也不抬地说:“不,我要当队长,打败王耀。坚持就是胜利,决不能半途而废!”我妈不在了,我更开心了!坚定的信心,终于,我终于完成了我独一无二的画,世界上最好的,所以ok!
哇!好美!不管谁画的比我好,只要是自己做的就是最好的!
第二天,我们把所有的画都给了老师。当老师看到王耀的画时,他认为他的画是最好的。他想选王耀当队长。我想,你一定输了。不,相信自己的实力!下一个是我的。老师看了看,睁大了眼睛说:“育才,我决定选他当组长了!”听到这句话,我用最大的声音喊道;“耶!”啊!全班都听到了!全校都听到了!啊!太棒了!太棒了!
我终于明白了一个道理:去做一件事,无论如何,只要是自己做的,就完美了!