以前我对画画很感兴趣。我妈给我报了一个“学习班”,我学完就不坚持了。然而,有一天我遇到了一个人,他让我再次踏上了“绘画之旅”。
五年前,在老师的指导下,我画了几十幅画,她的画栩栩如生。所以,我心里一直有一个愿望:能拥有陶老师那样的绘画功底。但是最后我没有坚持,但是命运让我在常陆遇见了她。虽然她的画没有陶老师画的好,但她每天都画。从此,我下定决心要像她一样持之以恒,画出成绩。
于是,我很快就把陶老师和任老师送来的美术书全部画完了。虽然画得不太好,但我还是很开心。
我妈认真看完我的画,夸我越来越好,说我有绘画天赋。听了之后,我对艺术更有信心了。
一个周末,爸妈带我去“教育书店”,我精心挑选了几本适合我画画的美术书。从此以后,只要有时间,我都会有意识地画一两张画。当我有一个大假期的时候,我打算参加艺术培训来练习绘画。现在,画画成了我不能放弃的爱好。我相信我的绘画技巧很快会有很大的进步!
等我成功了,一定要感谢曾经帮助过我的人!