我用电脑画画600字
我对一切都很好奇。看到别人学骑自行车,我敢在寒冷的冬天学;看到阿姨用缝纫机做衣服,我也试着做了一件衣服;看到妈妈织毛衣,我也学会了像妈妈一样织毛衣。
前几年我们学校引进了十几台电脑,我们四年级第一次进机房。在机房里看到这些神秘的东西,立刻像朱老师一样打开电脑,然后打开窗口带来的画板画画。一开始我是用“铅笔”工具画的,但是太麻烦了,和我们美术老师教的钢笔法距离很远。后来朱老师教我们用喷枪上色;用油漆桶填充背景,用放大镜画出细微的部分在电脑上呆久了,渐渐熟练了。
现在在学《金山画王》。这是一个不错的软件,内容丰富,工具丰富,可以画任何一幅画。只要动动手动脑,电脑里马上就会出现一张色彩鲜艳清晰的图片,我就把它存到相册里。"江的专辑是最漂亮的!"这是我老师的赞,因为专辑里有我最喜欢的太阳,白云,蝴蝶,泡泡水小蝴蝶和水泡泡在清澈的森林、鲜花和山川溪流中飞舞闪亮,因为在这里我记录了很多快乐和我的未来和希望。
现在我完全迷上了电脑,因为用电脑画画不用任何工具就可以省纸,错了可以马上修改,这样画面整洁美观,使用方便。真的很喜欢!