到墙上画画600字
下午,我们艺术团的学生要在外墙上画画。我们拿着颜料和放水的水桶,跟着沈先生来到一堵墙前。老师把我和我的一个同学分成一组。两个人一起画画。和那个同学商量了一下,决定在我画的区域画几个小朋友,用牛皮筋跳舞。因为同学个子矮,我让她画下半幅,我就画了下半幅。两个人商量了一下就开始画画。我在上面画三个人一起跳牛皮筋。她画了两个人站在旁边看着。很快,我们俩都画完了人物。接下来,我们需要给它上色。我告诉她去拿颜色。她带来了颜料,他们一起画的。屠,她不知道发生了什么事。她用油漆涂了手,然后把手贴在墙上。她的指纹立即留在了白色的墙上。唉,真不知道怎么说她好!我告诉她不要在墙上按指纹。她不听,但她仍然靠在墙上。看到我着急,就让她给我拿点颜料,浅蓝色的。但是当她给我看画的时候,我差点晕倒。原来她给我带了深蓝色颜料。真是个粗心的人!我不得不自己去拿浅蓝色的油漆。然后,我把画画在墙上。我们把它画得很好,我们还在图片旁边写了我们的名字。这时,沈老师对我们说:“画完了,在西墙上画个笑脸。”我立刻走过去,画了一张非常可爱的笑脸。
同学们,你们来学校的时候,可以看看那边墙上我的画。