五年级作文去海边游玩
发布时间:2022-02-02 12:48:25 查看人数:11
星期天早上,邻居阿姨邀请我们去海边玩,欣然同意,于是我们迅速做好准备,准备好后就出发了。
一路上有说有笑,玩的兴致很高。姐姐满脸笑容,流露出兴奋之情。我们在如此愉快的气氛中到达了目的地——海边。
海边风景宜人,碧海蓝天,让人心旷神怡。白云村下,外面的蓝天看起来很美。
我和姐姐迫不及待地穿上泳衣,就去水里玩了。下午玩累了,就回沙滩休息。我和姐姐在沙滩上建了一座城堡。妈妈、爸爸和邻居阿姨坐在草席上享受美食和聊天。
很快天又热了,橘红色的太阳把蓝天染成了金黄色,很美。可惜夕阳无限好。入夜,在父母的催促下,我和妹妹不得不依依不舍地告别夕阳下的大海,踏上了回家的路。
我觉得很开心,很开心,希望下次能再去海边。