学会放弃400字
人的一生有很多成功,但我知道成功的人应该学会放弃。学会紧紧抓住,同时学会放弃,这样成功之路才会一步一步前进。这是我一直坚信的,因为只有会放弃的人才是不屈不挠的精神。
我听过这样一个故事:有人曾经是一个什么都不会,学习也不是很好的人,天生热爱画画。他大的时候拼命写作文,终于有了很大的成绩。他并不骄傲。相反,他放弃了他在中国的一切,以及他的妻子和一个儿子。当然,这只是暂时的。他——年到英国的时候,不知道是不是。他去了英国,实现了童年时成为画家的梦想。当他再次在绘画方面出名时,他娶了他的妻子。但他放弃了这里的财产。
他又开始唱歌了。就这样,他在各个地方都取得了不错的成绩。难道不应该学会放弃吗?如果不学会放弃,这个人会有那么大的成就吗?放弃,不仅让我们获得更大的成就,也让我们学到更多的知识!