《海底两万里》读后感作文300字-小学五年级作文
他们在南极航行,在返回途中不幸被冰山困住,但他们用自己的智慧挽救了自己的生命。
多么惊心动魄的时刻!想想他们。在危险的情况下,他们头脑清醒,用智慧克服困难。我呢?我从小胆小怕事,在困难来临时没有勇气去面对和克服。
《海底两万里》给了我一些勇气,我要学习他们不畏艰难险阻的精神!
《海底两万里》只是一部冒险小说,但它给了我很多勇气。让我勇敢面对现实,不要做一个胆小的缩头乌龟!
同学们,让我们登上这艘神奇的潜艇,去看看海底森林、珊瑚王国、神秘宝藏、沉船吧!有很多新鲜刺激的东西等着我们去欣赏。
来吧,让我们一起探索,走进《海底两万里》的世界。