逛早市作文450字-小学五年级作文
今天是星期六。我父母不在家,没有食物。我决定在早市吃油条,喝豆浆。我拿了10块钱出去了。
到了早市,环顾四周,看到早市人来人往。“哇,这么多人!”我忍不住大喊。
首先映入我眼帘的是金梨,口水不由自主地流了出来。然后是红苹果、金香蕉、黄澄澄的橘子和绿色的大西瓜变化太大了,让我眼花缭乱。
在另一边,有各种各样的蔬菜,如卷心菜、黄瓜、茄子……此外,还有肉、厨具等。
我去了小吃店,刚坐下。服务员热情地迎接我。我要了两根油条和一碗豆浆。豆浆热气腾腾,清香扑鼻。
吃完,又来到早市,市场还是那么热闹。叫喊、讨价还价和笑声组成了一首早晨的交响曲。
我又去买梨了。梨真的很贵。我要1.5元一斤。我对卖家说:
“便宜吗?”
“那就是1.3!”
“就1块钱,凑成一个整体。”
“好。”
买了3斤梨,高高兴兴回家了。