诳早市作文300字-小学五年级作文
早就听说少年宫有早市,但一直不知道是什么。为了看,我父母今天早上带我去了那里。
我们和孙老太爷同时起床,迎着清新的晨风向早市走去。早市已经人多,熙熙攘攘,热闹非凡,除了蔬菜,还有各种商品。原来早市是个买卖东西的市场!我有点失望。
爸爸妈妈领着我,让我仔细看:多刺的黄瓜还扎破了手;圆圆的茄子还在发光;长苦瓜直立;有叶子的扁豆;绿色的欧芹上覆盖着露水;黄萝卜还沾着泥菜农的裤子上沾满了泥和水。他们的脸好像没洗过。他们一直在卖:“新鲜蔬菜,快来买!”我看着,听着,心里想:菜农比我们起得早。他们不得不把地里的蔬菜拉到这里出售。真的很难!
逛了一圈,我知道:早市和一般的自由市场真的不一样。早晨的市场充满了新鲜。我和父母以后会经常来早市。