澳门威尼斯人酒店
今年暑假,我们一家人去澳门玩,住在超豪华的威尼斯人。
一进酒店,一股清凉的空气迎面扑来。首先,一个大金球出现在我面前。走近,上面有各种壁画。环顾四周,你会发现整个酒店大堂的布局都是高贵的金色,明亮而耀眼。
这家酒店很大,可以说需要地图才能走,没走过的人甚至看地图都可能迷路。酒店有200多家店铺,里面的东西都很贵。一共35层,时速10公里的高速电梯,上升的时候会有一种飞起来的感觉,有时候会耳鸣!里面有50多家快餐店,但是饭菜极差,里面卖的东西几乎都是五六十甚至几百块。快餐店旁边有一张大桌子和椅子,都是公共的。抬头看,天空还是那么蓝,即使到了晚上也是“晴天”,因为是人工模拟的天空,很逼真!这也成了酒店的一大美。
不用说,不仅有两张1.8米的超大床,还有一台42寸的超大屏幕电视!客厅里还有三张舒适的沙发。
户外的相信大家都猜到了,一个333,545星级的酒店不可能没有游泳池!游泳池有三种,分别是儿童池、普通池和按摩池。
这么好的酒店价格肯定不便宜。住一晚要2400元。一台普通的现代台式电脑的钱都没了.
这是我第一次住这么好又贵的酒店。希望下次来澳门能住在这家酒店。