你看,我在威尼斯的“贡多拉”上摇着船,摇着它,摇着它,摇着它到天堂的门口.
威尼斯是世界闻名的水城。俗话说“威尼斯水多,桥多,船多,人少。”它所有的房子都建在水上,美丽的城市由无数的木桩支撑着。首先,我们在威尼斯的特产“贡多拉”中参观了半个威尼斯。“贡多拉”是黑色的,有锋利的末端。船夫是个好客的威尼斯人,我和他友好地交谈着。他还邀请我去后舱摇船,教我手拉手划“贡多拉”。
然后,我们去玻璃厂看威尼斯人是怎么做出漂亮精致的玻璃制品的。看到威尼斯人用他的灵巧制作了各种艺术品,我印象深刻,价格昂贵,只好空手而归。很快,我来到了圣凯尔大教堂。在圣凯尔大教堂的广场上,成群结队地飞着许多鸽子,但奇怪的是,威尼斯警察不允许游客喂鸽子。