读《威尼斯的小艇》有感作文300字-小学五年级作文
看完《威尼斯的小艇》,我爱上了威尼斯,一座漂浮的城市。
本文通过向我们介绍威尼斯船只的外观、船夫驾船的高超技巧以及船只在威尼斯的重要性,展示了威尼斯这个著名水城的独特风景。
威尼斯的船与威尼斯人的生活息息相关。让读者眼前有一个热闹的场景。白天,船一出动,城市马上就热闹起来,充满生机和活力;到了晚上,船一靠岸,城市立刻寂静下来,威尼斯睡着了。这个运动比较安静,说明威尼斯人离不开船,同时也很重要的是把船托付出去。
如果我乘船游览威尼斯,我会被那里奇怪的风景所吸引。因为文字带给我的异国风情,让我向往。我真的很想去威尼斯看看!