捅马蜂窝600字
俗话说:捅不出马蜂窝。但是在这里我捅了一次马蜂窝。
暑假这几天真的很无聊。除了看电视,我还看电视。我觉得如果能做点有意思的事情就好了!突然,从耳边传来一阵“嗡嗡”声。我以为是只苍蝇,但抬头一看,原来是只大黄蜂。我吓得赶紧躲起来,凭着知道眼前一亮,计上心来。
我听爸爸说你不能捅马蜂窝。我不信这个邪。于是,我找了几个胆大的好朋友,做了马蜂窝的部署。首先,我尝试了马蜂窝的味道。第二,我甚至可能有蜂蜜喝。我们找到了毛巾、马甲包等。全副武装以防被黄蜂咬到。我们用竹竿悄悄地跟着黄蜂来到它的巢穴。原来它的家在离我家不远的树林里。离地不高,有一个拳头大小的马蜂窝。我看了看,咽了咽口水,心想:现在你完了。
为了防止被黄蜂蛰,我坐在后面指挥战斗。我让朋友用毛巾捂住脸,把好的手放在马甲袋里,然后用竹竿捅马蜂窝。“叭”,马蜂窝掉在了地上。我正要上去看看。谁知马蜂窝里的大黄蜂,一大群,黑黝黝的,在他们之间探出头来,像小战斗机一样直向我们飞来。我和朋友跑来跑去,只恨父母生了我两条腿。我逃到家里,迅速关上门,却被蛰了两下,哭了。小伙伴们也成了败军,到处膨胀。那些黄蜂在空中胜利地盘旋。
哎,偷鸡不成蚀把米。好像捅不出马蜂窝。