捅马蜂窝作文300字-小学五年级作文
期待暑假。这个暑假,我想玩电脑,爬山,逛街,买彩票,捅马蜂窝,睡觉,钓鱼,吃饭…
首先我要捅马蜂窝。
这一天,妈妈不在家。我终于想实现我的“中国梦”了。全副武装的我把外套戴在头上,割了两个小洞——露出眼睛。戴上手套,穿上袜子和裤子,用绳子把裤子和袜子绑在一起,把手套和袖子绑在一起。
好了,开始实现“中国梦”吧。拿一根长棍子,趴在地上,看着蜂巢下面的小洞,把它插进去,捅上去,抓起它扔到远处(甚至扔出去),才看到棍子竟然把它扔到了远处。然后赶紧趴下屏住呼吸。我等了很久,终于,蜜蜂离开了。这个时候:过一段时间,蜜蜂飞走的时候,——就是我除掉金蝉的时候了!
经过一个月的实验,几十次无情的失败,我终于成功实现了“中国梦”!
童鞋和朋友们,你们有更好的方式过暑假吗?