从我上小学开始,温柔的妈妈就消失了,成了一个不懂我的妈妈。到家后,我马上让我做作业。似乎学习可以让我可爱的妈妈变得“残忍”。因为我学习一般,妈妈总是把我“关”在房间里,既是学习笔记本,也是学习笔记本。我连自己的空间都没有。星期天,我在窗口看着其他同龄人开心地玩游戏,无忧无虑。但我只是坐在房间里学习。房间里有各种各样的东西,比如《每课一练》,《跟我学数学》,《跟我学语文》……它们成了我的日常作息。除了学习,脑袋都要爆炸了!
我是一只非凡的鸟。我有远大的理想。我希望世界上所有的孩子都能自由。希望他们除了成绩优秀,还能有自己的空间。让我从这只小鸟的笼子里飞出来,飞向我自己的蓝天,飞向可爱美丽的森林,在那里我和其他动物一起生活、玩耍、学习、成长!我不再犹豫,我希望我现在就能实现这个愿望,就现在,就现在。我就像一只被关在笼子里的鸟,我想飞出那个无聊的笼子,飞到无拘无束的天空,飞到我自己设计的世界。
我想飞!