虽然我五年级了,但还是喜欢一个两三岁的孩子,很喜欢吃糖果。但是糖吃多了不好!你会得蛀牙的!有一天,我突发奇想,做了一种不会引起蛀牙的糖果。
首先我让玉图把薄荷捣成鲜味,然后我让太后送我几个香喷喷的蟠桃,把它们变成顺滑的汁,放入薄荷粉搅拌。一股迷人的香味迎面扑来哇!好香!我把它放进冰箱冷冻了9981秒,一个美味的棒棒糖诞生了!我狼吞虎咽,哇~这味道…一会儿像橘子的酸甜味道,一会儿又像牛奶的香气~真的好喝!
来和我一起去糖果公园吧!走进糖果园,天上的棉花糖云正悠闲地走着,门口用巧克力奶油写的糖果园特别……让人垂涎三尺~走在蛋糕道上,看着巧克力瀑布,看着冰淇淋山。跳上布丁,去无尽的黄油草原,自由奔跑…
不和你了,我还要研究别的糖果!下次再聊!