竞选语文课代表发言稿作文500字-小学五年级作文
亲爱的同学们:
大家好!
拿破仑说:“不想当元帅的士兵不是好士兵。”今天站在你们面前,就是为了竞选——元帅中文课代表的职位。
首先,作为语文课的代表考生,我觉得我有很多优势。第一,我很喜欢作文,作文成绩是班里数一数二的。其次,我语文成绩也不错,在班里前五,乐于助人,很愿意为同学解答难题。我在班里人缘很好,同学很容易说服大众。
如果我有幸成为语文课代表,我会尽我所能为同学服务。我会首先为老师收集和批准作业,并做一些可以帮助他们的事情。我也会帮助学习成绩不好的学生。让热爱语文的人和成绩不好的人一个个帮助,既不会让班级成绩下降,又能让班里的每个人互相帮助。针对学生不喜欢学语文,也不想学语文的情况,我会举办适量的语文游戏,让学生对语文有更多的了解,让他们知道语文不是枯燥无味武断的,而是一只生动活泼、精彩无限的宠物,从而爱上语文。
可能我不是很多考生中最优秀的,但我一定是最认真的。我会付出120点的关怀去对待每一个任务。如果我没有当选,我不会难过。毕竟我只是一个“少女”,和别人比起来很正常。同学们,请相信我的真诚,请投下你们神圣的一票,我将用我的行动证明你们的选择没有错,永远不会错!
谢谢大家!