拜年作文300字-小学五年级作文
今天是元旦。和父母弟弟一起去乡下外婆家拜年。
早上,我们一家人盛装打扮,整齐的开车去了乡下。我欣喜若狂。
走了三个多小时,终于到了目的地。一路好奇,发现家乡变了很多。坑坑洼洼的小路变成了笔直宽阔的马路,院子四周种上了果树。小屋变成了砖房。“哇,变化真大!
奶奶在门外焦急的等着,不停的四处张望,看到我们来了,就和我打招呼,问我穿了多少衣服。穿这么少冷吗?多穿点衣服,小心着凉!“天啊,我奶奶已经跟我说了n遍了。我像炸弹一样冲进了房子。我遇到了我爷爷,我奶奶来了。我对他们说:“我爷爷奶奶祝你们身体健康,万事如意。“我爷爷奶奶太高兴了,给了我一个红包。我高兴得赶紧说:“谢谢爷爷!“之后,我开心地跑出去玩。
吃完饭我们就走了,唉!我真的不想去,今天好开心!