我真的无法想象为什么暴风雨后我会再次看到彩虹。雨后的彩虹真的很华丽很美吗?既然是因为你,我愿意说“再见”,但只能是以前,不能是现在。蓦然回首,你的声音和笑容是那么的深刻……却又十分僵硬,因为它被你的momo冻结了!-智宇
文字,思想,日日夜夜,不再一样。远处,给你一个美丽的微笑。虽然我以前没见过你,但我可以完全欣赏你对我的信任和对你每一句话的欣赏!我相信你和我。我们可以成为好朋友,贝!-贝类
凌厉的语言,凌厉的眼神,摸不透你却能读懂别人的心,冰冷的话语,像是空洞的冰,应该有一堵墙可以和你交流。我觉得你我几乎和学习上的竞争对手,心理上的敌人一样糟糕。我总是对你无语。-获利
可爱的脸蛋,迷人的笑容,高挑的身材,体贴的心,我,和你在一起,生活很幸福,爱笑,爱说话,爱吵闹,你的性格削弱了我的moo。我只想说“谢谢!”非常感谢惠对我的照顾!-芷惠
不知道为什么,很感谢好的部分。至于不好的部分,我真的话很多,好像一直说不完。我不知道是否对李有很大的偏见。看到他们让我觉得无所谓,但实际上让我觉得他们是娃娃,老了就可以扔掉的娃娃。
我觉得我不可能是那种喜新厌旧的人。我可以因为我的原因抛弃他们。
原来李和于更好,但不知过了多少时间。他们说话的时候总是小声说话,这让我感到羞愧。我什么都不会告诉我,假装什么都没发生。有时候,你可以骗我掉进他们设计的陷阱里,做他们手里的玩偶。你说,能这样做朋友吗?
宇,你不是跟这样的人说过我对你很冷漠吗?其实当时我没有。你夸张了,说我毁了你四年的感情。当时真的无话可说,没有“毁”字。但是现在我觉得我有了,我可以毁掉我们之间的一切。
李,你曾经问我,如果你和于掉进水里,我应该先救哪一个。我觉得应该先问你。你对朋友有这样的不信任吗?嗯?在我心里,我想为你对我的无知报仇,于是我回答:“两者都救不了!”
看到这个你会惊讶吗?反正我不会。你要是觉得我凶,那就算了!
惠太天真了。我没有理由在她面前做杀手,一个杀娃娃的杀手,我也没有理由不理她。因为当时她是我的唯一,是我唯一认识和理解我的朋友,我怎么会抛弃她呢?只是现在她先走了一步,稍微长了一点!
贝是我认识的一个网友。我和她可以无话不谈。我们有共同的语言。我们很亲密。这是惠走后我的第一个好朋友。虽然一个在安徽,一个在江西,但我们的心似乎一直在一起,很温暖!贝,我开心的时候她总能给我更多的欢笑;在我痛苦无助的时候给我安慰和帮助。有这样的朋友我真的很开心!
惠和贝的出现让我很激动,也让已经分手的两个朋友受益匪浅。
那些人可以把我当他们的玩物,娃娃,喜欢就玩,不玩就扔了;我也可以做一个无情的杀手,把它们扔掉
……
绝对!
李白可以说,“桃花潭深千尺,不及王伦送我情!”