我们去拜年作文300字-小学五年级作文
除夕之后的第二天早上,也就是2月10号春节。去和四婶拜年了。我先去姨妈家,然后拜了他们好几年,三奶奶给了我100块钱的压岁钱。给我四婶和我妈打电话,然后我们就拜年!我们去的第二个家是我奶奶家。我成了小领导,我们就去跟奶奶打招呼。玩了一会儿,因为第三家比较远,就去了另一家,说笑着。到了之后,我们拜了他好几年。直到我们去了第四家,也就是我另一个阿姨家,我们在这里喝水吃了块糖,然后我们就走了,然后是第五家,第六家,第七家,第八家.
我们几乎完成了我们的整个村庄,但我们仍然缺少最后一个。这个家庭按辈分来说是最大的,在我们村住得最远。每次去都是抱怨。我们拜访了这个家之后,就搞定了,然后我和阿姨就回家了。