今天早上,有点阴天,有点冷!阿姨和表哥来这里拜年!今天早上11: 30在洗(11: 26才起床)!正在这时,门铃响了!我跑去开门。哦天哪!阿姨和表姐!我马上给他们开门!我问他们为什么没告诉我们就来了。但是表哥说:“给你个惊喜吧!”我答应了!但他心里说:“我们不提前告诉我们就上街怎么办?”我说:“新年快乐!恭喜发财!李来了!”阿姨给了我一封利润信!就是两百块!让我和表哥去玩.
我们去玩大富翁了!表哥不会玩!我甚至打电话给她!但是!我们不只是玩大富翁。其实垄断有很多种!我的旅行是去中国。我们边玩边了解中国的省市自治区直辖市特别行政区!还可以学习理财!垄断是一个管理金钱、学习和娱乐的三方游戏。我在玩的时候,爸爸妈妈在和我阿姨说话!大声小声的说!时轻时重!笑的时候不要笑!我们甚至不知道他们是否在说话。好奇怪!你说是不是?
聊完,我和表哥在玩电脑(相当于看电影)!他们都出去买菜了!我们看了一会儿,我妈打电话来了!加我做饭!我要上锅了。我表哥在看电影!我洗完饭,她就去帮我完成最后的工作!阿姨,他们吃完饭打了乒乓球就走了!我说:“下次再来!”他们说:“好!”
今天真是开心,开心,开心的一天!